Номер 15 от 14 февраля 2023 года

ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕБЕ

Со Светом по Свету!

Часть пятая

Состояние творчества – это осознанное чувственное восприятие всего того, что нас окружает.
Мы творим мир своих взглядов, в котором пытаемся реализовать в полной мере свои самые сокровенные мечты и устремления и тем самым обрести Себя.
Где же та самая заветная дорога, где тот единственно верный путь, где та определяющая всю Нашу Жизнь Путеводная Нить?
Она в каждом из Нас…

Энергия – материя – информация – основа нового подхода к управлению предприятием, управлению любым объёмом, любой задачей.
Целостная материя как среда возникновения целостной информации.
Целостная энергия как среда возникновения целостной материи.

Войти на завод новой идеологией, новой системой управления, идеями по развитию и т. д.

Система управления – рентген, через который становятся видны все узкие места, заторы в движении потоков информации (тромбы) в лице людей (специалистов), не проводящих объективный уровень, отсюда – оптимизация функций, устранение элементов рассогласующих сред и т. д.


Ясность движения (архитектура осознанного действия)

1. Формирование структуры управления предприятием, исключающую дублирование функций в основе принятия решений (архитектура осознанного вертикального каркаса управления)
2. Всеобъемлющая освещённость действия от директора до исполнителя (единый вектор света исходной задачи)
3. Жёсткая ответственность за рассогласованность (законы и регламент формирования объединяющих сред ввода объективной информации)
5. Прозрачность целей, задач и функций (взаимопроникновение)
6. Архитектура мотиваций (природа внутреннего единства)

Дублирование функций возникает на основе глобального недостатка ясной, целостной энергии мысли.

1. Проблемы проводимости: отсутствие чистоты помысла, наличие блокирующих мотиваций (противоречий)
2. Проблема факта наличия ясного всеобъемлющего света исходной задачи (опорного управляющего и координирующего понимания)
3. Хаос как среда рассогласования (отсутствие ясной психологии взаимодействия)
5. Интегрированная в Большие осознания часть, осознающая объективные законы развития и соподчинённая им (Ведомость Большими величинами Космического единства материи (информационными слоями)
6. Создание ясной целостной самодостаточной энерго-информационной среды, программирующей развитие структуры опорных мотиваций в уровень вертикали (то есть в уровень изначального понимания себя)

Реализация данного мировоззрения возможна при наличии фундамента в виде жёстко вертикально ориентированного сегмента горизонтальной структуры – Директора по информации, обязанности которого лежат в формировании и контроле за целостной объективной информацией и обеспечение ею всех сегментов и уровней принятия решений, разработка программ по формированию и восходящему развитию (осознанному изменению) единой энерго-информационной среды предприятия, способствующей постоянному совершенствованию всех информационных процессов и целостности самой информации как условия для принятия единственно верных управленческих решений.


ООО «Мироздание»

Нам запах школьных парт определил дорогу,
Из школы прямо в Жизнь, а дальше кто куда,
Но вечно есть в сердцах, в ступеньках у порога
Ответ, который прост, достойный мудреца.
Возьми с собой тепло и мысли вечной сути,
Они как капли бездн и синева морей,
В них шелест нежный трав и высота до жути,
В них целый океан и клёкот журавлей.
Вдохни живой поток и растворись навеки
В источнике судьбы иль правды роднике,
Чтоб никогда нам жизнь не закрывала веки,
Чтоб можно было быть совсем невдалеке.
И ты, моя судьба, которую Вершу я,
Понять мне помоги Начало всех начал,
С собою забери, о большем не прошу я,
Чтоб мог я отыскать исходный свой причал.
Твори меня и всё, что было, есть и будет
Извечным естеством, что жизнью названо,
И пусть умолкнут те, кто нас с тобою судят,
Проматывая жизнь как старое кино.


Выбор энергии жизни – это фундаментальная основа процесса развития.

Нельзя сдвинуть систему, если ты часть этой системы, живущей по своим законам и подчиняющейся большему непониманию. Абсурд!

Основная ошибка – адаптировать компанию под западный менталитет (базовое противоречие).

Основы параметров среды, формирующей качество продуктов питания, работ, услуг.

Экономика и этика соединяются через Солидарность (на крыльях экономики и этики), соразмерность экономики и этики, мост через вечность в Единстве экономики и этики, через сплав экономики и этики.

Ответ на вызов Запада новой идеологией, новой национальной идеей.

В разных странах под одинаковой маской доллара $ скрываются разные по величине мощности, составляющие сущность денежного обращения.

Проценты растут только в несовершенной экономике.

Пространственно-временной континуум, зацикленный на структуру товарно-денежной массы.

Война за энергообеспечение собственной правды.

Изменить себя, не изменяя себе.


Осколками разбитых душ
Усыпан мир небесных странствий,
В глазах, наполненных тоской,
Зеркальный блеск осенних луж
И небо в призрачном убранстве.

Твои глаза и небеса,
Печаль и золото коварства,
Твоя влюблённость и тоска
И непонятная пока
Природа сказочного царства.

Ты ищешь свет в плену теней,
Всё ждёшь свободы миг заветный,
Приблизить хочешь поскорей
Прозренья промысел ответный.

А что же жизнь? Она молчит?
Иль отвечает незаметно?
И почему лишь боль кричит
И балом правит неприметно.

Где ж суть, где свет и кто же ты,
Во тьме затерянный судьбою,
И отчего твои мечты
Мертвы и преданы покою?


У тебя в горизонте ровно настолько складывается так, как должно, насколько твоё понимание максимально точно отражает изначальный порядок вещей, изначальный Ноль.

В жизни нет ничего дороже доверия.

Как я люблю себя в своих словах.

Жизнь в положении дел Земли – это парад (фестиваль) инстинктов самосохранения.

Отсутствие изменений влечёт за собой аккумулирование собственных амбиций (иллюзий собственного уровня представления).

Анестезия значимостью! Обездвиживание мысли значимостью.

Действие – это осуществлённый выбор.

Открой в себе Поток возможностей.

Мы должны проявлять в друг друге не комплекс противоречий, а состояние изначальности.

Те, кто использует себя, гораздо успешнее тех, кто использует других.

Тьма не страшна тому, кто сам светел.

Тебе не интересны люди тогда, когда ты не разрешил проблему с самим собой.


Жизнь на плоскости чертит Неземные круги,
Ощущенья из детства до сих пор дороги,
Их уносит теченьем временной кутерьмы,
Ритмом сердца стирая земные долги.

Тяготеет к свободе зелёный росток,
Частью вечности меряем жизненный срок,
В бесконечном сознаньи затеряно время,
И, поверьте, у времени есть свой исток.

Невозможно объять всю действительность враз,
Только лишь обозначить для всех напоказ.
Нет свободного, ясного чистого чувства,
Есть лишь лживый поток затуманенных фраз.

Для чего же дана нам земная юдоль,
В чём ответ на вопрос, в чём же Смысл, в чём же соль?
Одержимые памятью, тянемся к Свету,
Волоча за собою страданья и боль.

Разделённый твореньем забытых путей,
Ты купаешься в лже океане страстей
В вечном поиске тверди земной и покоя
Одинокий, средь сотен и тысяч людей.


Продолжение следует…



Газета «Центр Прогноза», выпуск № 15 от 14.02.2023 г.
Распространяется бесплатно. Знак информационной продукции 0+
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № 77-5409 от 15.09.2000 г., выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций


Рецензии