Молочные продукты от козы

На первом фото -  снова еда моего производства, полученная благодаря нашим козам: сырник, сметана, сгущенка. Козу невозможно переоценить! (Да! Еще сливки, масло, сыр разных видов, творог! Остались за кадром.)

А люди думают: "Да зачем нам коза? Куда столько молока девать? Мы и молоко-то не любим пить!" Не надо его пить, товарищи! Его надо перерабатывать в другие формы молочных продуктов!

А теперь подумайте... Все это: творог, сметана, сгущенка, масло, сыр, молоко продается в магазине.... И все это там НЕНАСТОЯЩЕЕ! (C появлением технологий превращения пальмового масла в молочные продукты, настоящая молочка оказалась вытесненна с рынка как неконкурентноспособная. Эта отрава - пальмовое масло -  оказалась гораздо дешевле. И теперь это то, что все обреченно употребляют. )

Но даже, если Вы не любите пить молоко (что вполне нормально для взрослого человека), Вы все равно, ведь, употребляете молочные продукты... Причем, молочные продукты занимают значительную долю в рационе любого человека. Я бы сказала: не менее 30% всего рациона. И вот представьте: что Вашу еду не менее, чем на 30% отравляют! Неужели Вам не хочется освободиться от этой отравы? Хотя бы на 30% стать здоровее? А ведь это так легко сделать: заведите козу!


Рецензии