Александр Умяров. Афоризмы и эссе 2016 8

1).  Между законом и справедливостью - всегда стоит Стена Плача!
©Александр Умяров.

2).  Ты свободный человек, а живёшь как раб, думаешь как раб, улыбаешься и дышишь как раб, и всё равно смотришь в голубое чистое небо, с надеждой на лучшее в судьбе своей страны, а вдруг...
©Александр Умяров.

3).  Если бы многие молодые судья были с богатым жизненным опытом, честные и справедливые, как царь Соломон, в своих решениях, то многие российские граждане были бы на свободе, а мерзавцы, насильники и убийцы за решёткой.
Фемида с повязкой на глазах не видит, но большую взятки чувствует по запаху уголовного дела...
©Александр Умяров.

4).  Российское телевидение- это приступы агрессии, истерический смех и нервный тик в придачу, от всех их дебильных телепередач!
©Александр Умяров.

5).  Какой же приятный и вкусный снег в это утро! Прям тает во рту... Уже целый рюкзал снегом наполнил, подарок тому за "воротник", кто до сих пор спит...
©Александр Умяров.

6).   - Сколько стоит плюнуть в душу русского народа без цензуры?!
      - Достаточно быть либералом, деятелем искусства или артистом театра и кино, при этом получая хорошую зарплату из Бюджета России и государственные награды за свои действия.
©Александр Умяров.

7).  Искусство - это жертвовать собой, ради совершенства!
©Александр Умяров.
 

8).  Беспросыпная пьянка за выходные дни"обшмонала" все его карманы, но так и не решилась поискать его заначку в грязном носке возле кровати - запах был отвратительный, да и прилип к полу... 
©Александр Умяров.

9).  Одиночества нет в жизни - есть только пустота!
©Александр Умяров.

10). Уважаемый президент Российской Федерации В.В.Путин!
Пожалуйста, дайте указание центральным российским СМИ, чтобы они не пиарили Вас и не рекламировали так, что вы такой один умный, а все остальные в стране глупые!
 
11). Поздравил дядю Стёпу-милиционера с Днём полиции - он сразу же собрался в партизаны, подумал, что война началась...
©Александр Умяров.

12). Женщина в политике, это всегда беда - заварила кашу!
©Александр Умяров.


13). В магазинах появились в продаже взрослые памперсы с "большим объёмом" для водителей, кто застрял в уличных пробках, называются они - "Два часа спокойствия".
Памперс же "Три часа спокойствия" - стоит дороже...
©Александр Умяров.

14). Путь своего сердца не каждый может пройти до конца - слишком большое давление в жизни!
©Александр Умяров.

15). Настоящие розы с шипами, а у роз без шипов другой запах - веника!
©Александр Умяров.

16). Человек родился для счастья, а родившийся, он уже плачет - страшно!
©Александр Умяров.

17). Академик кислых щей - не познавший, что такое лапти!
©Александр Умяров.

18). Пересчитал свои зубы - 1/6 съел, остальные положил на полку!
©Александр Умяров.

19). Вокруг основания памятника Князя Владимира в Москве, весь снег стал красным - исторические факты нельзя скрыть!
©Александр Умяров.

20). Не притворяйтесь, что вы умный, - будьте как FACEBOOK!
©Aлександр Умяров.

21). Он бы шагал нога в ногу с реформами - да страну жалко!
©Александр Умяров.

22). Тебе нравится моя жена? Лучше сходи в салон Sex Shop!
©Александр Умяров.

23). Под реформу нашего правительста попали и презервативы, они стали на 3 см. короче...
©Александр Умяров.

24). Знаю, что ещё не вечер, а выпить совсем не хочется!
©Александр Умяров.

25). Сто грамм пьют за память или за смелость, а напивается трусость за трусость!
©Александр Умяров.

26). "Холодный стих"
Когда морозы стояли сильные,
Я это помню, как сейчас,
Я губы целовал твои синие,
И не мог оторваться подчас...
©Aлександр Умяров.

26). Не каждый друг, кто руку жмёт - кинжалом в сердце попадая!
©Александр Умяров.








 
 


Рецензии