Серое небо

Недавно ученые обнаружили корреляцию между пиками космического излучения и сейсмособытиями на Земле, что косвенно подтверждает нейтринную модель гравитационного взаимодействия. По ней нельзя предсказать, что случится мощное Землетрясение ни сегодня, завтра, но определенно точно растет вероятность такого события по всей планете. Так, как космические лучи приходят одинаково со всех сторон и как бы обжимают нашу Землю. А это в свою очередь запускает повышение давления в недрах планеты и далее все будет зависеть где сфокусируется первичная ударная волна. Так по простому, это как бросить камень в воду пойдут во все стороны круги, только тут удар приходится на одну полусферу планеты и ударный фронт устремляется в глубь начинает фокусироваться и достигнув противоположной стороны энергия кратно увеличивается, и далее где то есть лакуны с расплавленной магмой, они внезапно закипают, растет давление и происходит подземный взрыв и тогда возникает землетрясение. Затем она остывает, потом снова закипает от повторной ударной волны, это уже афтершоки. А где нет расплава породы под высоким давлением, там и не бывает землятресений. То есть монолитная континентальная плита, не производит взрывных подземных толчков. Напротив, на стыках континентальных плит таких перегретых вкраплений хватает. Это и есть пояс землетрясений. По афтершокам можно судить сколько раз через нашу планету прошел ударный фронт и его примерную мощность. А так же из какого участка космоса он пришел , если запустить обратную расфокусировку. Понятно, что большая часть таких гравитационных волн к нам приходит от Млечного пути. Так зимой мы находимся ближе к геометрическому центру Солнечной системы, а значит любая ударная гравитационная волна из галактики дойдет до нас более концентрированной, так как роль линзы здесь выполняет внешний гравитационный барьер и ударная волна из частиц в течение двух недель фокусируется и уплотняется ударит по планете более жестко. Напротив летом мы находимся ближе к краю Солнечной системы и гравитационному барьеру, а значит получим более размазанный удар. Срок две недели не случайный, так как скорость ударных волн нейтрино равна скорости света. Это не означает что летом нам опасаться особо нечего , просто, что бы не произошло мы находимся в более выгодном орбитальном положении. 
 И еще одна очень важная деталь, космические лучи это своего рода маркер нейтринно-гравитационных ударных волн и по ним можно судить, что нас ожидает в текущем моменте. Так вот замечено, когда Солнце находится на одиннадцатилетнем минимуме своей активности, космическое излучение активизируется, словно до этого ему мешает электромагнитное поле звезды и размазывает галактическую ударную волну в пространстве делая ее более сглаженной. Поэтому логично ожидать от спокойного Солнца больше неприятностей, чем от активного. Нужно мониторить ситуацию на этот счет и напрягаться если в течение суток на нашем светиле нет ни одного пятна... А если это затягивается на неделю, то точно нужно ожидать неприятностей на сейсмической карте...
 Способа уловить нейтринную ударную волну пока у нас нет, но косвенно можно следить за цветом неба с какого нибудь колодца, что бы экранироваться от Солнца и желательно вдали от города, что бы нам не мешал смог и пыль. Если небо ближе к синему, темно синему цвету значит все в норме активность гравитационных частиц умеренная, а если вдруг по небу бегут более светлые всполохи и яркость словно дрожит, то уже есть повод напрягаться. И если цвет неба ярко бело голубой то нужно начинать волноваться или уйти в защищенное место. Потому что Черенковское свтечение при усилении приобретает более светлые тона. Это значит на верхние слои нашей атмосферы воздействует более интенсивный поток протонов, нейтронов, которые в свою очередь являются вторичными осколками после распада атомов водорода из самого высокого слоя. И далее вопрос, а что столкнулось с первыми атомами водорода? Думаю это единичные атомы железа ускоренные электромагнитным полем Солнечной системы. Вот почему ночью голубого неба нет над головой, в противном случае звезды и луна светились бы так же голубоватым светом. Поэтому если небо в полдень вдруг стало пепельно серым и вы точно исключаете пыль, смог и дождевые облака, это значит атомы железа изменили угол падения или с электромагнитным полем Солнца, что то произошло, оно ослабло или исчезло на время. Кстати оно может так сильно изменить свое направление или рассеяться, что свет от Солнца не будет видно вовсе. Такой локальный конец света. На всей планете сразу такое случалось очень давно, и есть описание в Библии.  Поэтому надо быть внимательным и если вот увидели именно серый цвет неба, это значит началась настоящее электромагнитное затишье, которое может спровоцировать мощное землетрясение. Потому, что  ударные нейтринные волны частично или полностью разрушили защитное электромагнитное поле всей нашей Солнечной системы. А отсутствие пятен на Солнце может быть связано с нарушением поляризации общего электромагнионого поля и оно словно закручивается и скрывает  от нас фактическую картинку или смазывает ее. Так же нужно обращать внимание на силу светимости , если вдруг наблюдается ослабление во всем спектре, это значит, что с общим Солнечным полем не все в порядке по аналогии с пепельно серым небом.


Рецензии