Познай себя. Питание и голодание. Гл8. 1

Познай себя.
Питание,Голодание.Гл.8.1
Питаемся по Луне (часть1).
Наши биоритмы тесно связаны с Луной,так как мы на  90 процентов состоим из воды,а водой упраляет именно это светило.Если вы будете прослеживать свое питание и предпочтения в еде ежедневно,то вы и сами заметите эту незримую связь.
Для наблюдения заводим себе дневник,в котором будем фиксировать  следующее:
1. Дата.
2. Лунный день на определенную дату(смотрите в специальных лунных календарях по регионам,т.к восход-закат Луны везде разный).
3. Что вы ели в данный день.
4. Что вам хотелось есть в этот день (на что тянуло).
А теперь наблюдаем.
С  начала лунного месяца и до  полнолуния прекрасный аппетит,причем чем ближе к полнолунию,тем больше мы едим,иногда доходя до откровенного обжорства.
Но вот миновало полнолуние,Луна пошла на спад и у нас аппетит стал поумереннее,мы даже можем где-то воздержаться от еды.
И так задание.
1. На растущей Луне,т.е.до полнолуния следим за количеством съеденного и выпитого,контролируем безудержный аппетит.Это позволит вам не набрать лишних килограммов,а значит не приобрести новых проблем в вашем здоровье.
2. На уходящей Луне, т.е. от полнолуния до новолуния, мы можем себе позволить есть в достаточном количестве (в разумных пределах). Еда на уходящей Луне не дает прибавки в весе в такой степени как перед полнолунием.
Вот одна из хитростей Луны,которую мы должны учитывать в нашем питании.
И так,на растущей Луне - едим меньше,на уходящей  можно себе позволить чуть больше.
Наблюдайте за собой и узнавайте о себе новое.
Познай себя!
Ноябрь 2018


Рецензии