Познай себя. Питание и голодание. Гл8. 2

Познай себя.Питание и голодание.Гл8.2
Питание по Луне (часть2).
Кроме того,что растет Луна или убывает, на нас действует и тот знак Зодиака,по которому она проходит в данный день,т.е.:
1. Когда Луна проходит через созвездия
Овен,Лев ,Стрелец ,у нас возникает желание поесть белковую пищу.
Если мы един белковую еду в эти дни,то она усваивается  максимально.
Если у вас проблемы с усвоением белков,то именно в эти дни надо от белков воздерживаться особенно.
2. Когда Луна проходит по знакам Близнецы,Весы,Водолей, у нас возникает потребнось в жирной пище и в эти же дни жиры лучше всего усваиваются организмом.
Если  же вам жиры противопоказаны,то именно в эти дни вы должны остерегаться от потребления жиров.
3. Когда Луна проходит по знакам Тельцы,Дева,Козерог,вас обязательно потянет на солененькое,соль усваивается в эти дни максимально.
Если вам противопоказана соль, то именно в эти дни особо тщательно надо следить за количеством потребляемой соли.
4. Когда Луна проходит по знакам Рак,Скорпион,Рыбы ,мы много едим углеводов,они усваиваются без остатка.
Но ,при лишнем весе в эти дни не следует употреблять пищу, богатую углеводами.
Таковы простые правила,соблюдая которые можно сохранять свое здоровье.
Выводы:
1. ЗнакиОгня-Овен,Лев,Стрелец - отвечают  за белки.
2. Знаки Земли-Телец,Дева,Козерог -отвечают за соль.
3. Знаки Воды-Рак,Скорпион,Рыбы -отвечвют за углеводы.
4. Знаки Воздуха -Близнецы,Весы,Водолей-
отвечают за жиры.
Сомневающимся предлагаю проверить на практике для дальнейшего использования в своем питании.
Познавайте себя с пользой!
Ноябрь 2018


Рецензии