Пора аршином Русским мерить Руси особенную стать

Пора аршином Русским мерить Руси особенную стать

Много веков Русским и Российским мыслителям Временно правящие доктрины навязывали нежизнеспособные Мировоззрения и соответствующие критерии в понимании исторической роли Руси – её культуры, языка и традиций – в Мировой истории.
В результате бесплодных попыток понять своим деградированным в Духе Умом Жизненное Предназначение Русского Народа на Планете как крик отчаянья и боли появилось в XIX веке крылатое четверостишье:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить.

Эти горестно-беспросветные строчки великого поэта сидят в нашей голове, программируя нас на невозможность понять свою Родину и самих себя.
Однако наступает Космическая эпоха, в которой символизирующий Русскость Небесный Праобраз Водолея и воплощающий Его на Земле Русский народ согласно Божественным Канонам Бытия должен будет выполнить важную задачу Духовного самоочищения и возрождения своей Души, став примером для всех коренных народов Земли.
Для этого Русам необходимо проснуться после многовекового помрачнения Ума и Духовного сна, проснуться и Духовно прозреть – обрести своё подлинное Русское самосознание на основе исконно Русского Мировосприятия и Языка.
Русам нельзя больше позволять ни себе, ни кому-либо насиловать свою Божественную природу, превращаясь из Духовных сподвижников Творца в идейных БОГОБОРЦЕВ.

Мы обязаны совершить подвиг Духовного прозрения и самоочищения авгиевых конюшен своей заблудшей Души – ради наших потомков и во имя наших Белосветных Предков.
Поэтому

Пора своим аршином мерить
Руси особенную стать,
Грешно в Святыни СЛЕПО ВЕРИТЬ,
Пора и Русь и Бога ЗНАТЬ!

К Душе – Сердцу и Уму каждого считающего себя Русским и желающим в действительности им стать обращён этот призыв.
Ибо
Родиться Русским слишком мало –
Им надо стать, чтоб Русским Быть!

https://mirovid.profiforum.ru/t1670-topic#3807


Рецензии