Цель Найти Храм и войти внутрь его ЛитРПГ

Раиса Николаева

Роман

Цель: Найти Храм и войти внутрь его! (ЛитРПГ)

Предисловие
Эфи – маг воздуха- 4 Ветерок. Легкий, прекрасный и легкомысленный
Мэгги – менталист -5 Ревнива и страстна
Геба – маг земли гибкая и пластичная как мокрая глина и твердая как скала -4 Обидчива, ревнива
Джанна – владелица пространственного кармана, которую за глаза называют Джаба поскольку по мнению всех жадность – ее основное качество. Несчастна.
Варк – маг огня – 5 Безудержно смелый, страстный, почти неуправляемый
Клай – маг воды- 5 Красавец, обладающий невероятно притягательной сексуальной энергией, умен, спокоен, выдержан
Сетин- лекарь целитель – 5 Пессимист, неуверенный в себе, как в мужчине, отличный целитель.
Юнг – командир восьмерки, маг-универсал -6 (воздух -4, вода -3, земля-3, огонь - 6). Самолюбив, властен, страстен, предвзят, но тщательно скрывает свои недостатки. Внешне производит впечатление спокойного уравновешенного человека.

Часть 1

Глава 1

Академия была окончена, теперь все маги отправлялись к месту службы, на которой должны были пробыть десять лет, но сначала магов формировали в полноценные боевые единицы. В каждой группе обычно было восемь человек и каждый из группы обладал своим особым даром. Костяк каждой группы состоял из пяти основных магов. Маг воздуха, воды, огня, земли, также целитель, если была такая возможность обязательно добавлялся маг обладающий пространственным карманом, хотя таких магов вполне успешно заменяли сумки, рюкзаки и мешки артефакты, способные вмещать в себя объемы в десятки раз превышающие их объем, и в десятки раз снижающие вес переносимых предметов и грузов. Также, при возможности в группу добавлялся менталист и  иногда когда совсем уж везло, в группе появлялся маг универсал.
Семерка Юнга была прекрасна. Все были высокими, красивыми, а как могло быть по-другому? Искусственный отбор во всем своем великолепии. Маги имели возможность выбрать себе в мужья или жены красивых особей, в результате чего рождались не только магически одаренные дети, но еще и красивые, а если родители были еще и обеспеченными, то можно было смело говорить, что эти дети получали невероятный шанс на успешную и яркую жизнь. В команде Юнга все были именно такими, красивыми, состоятельными, одаренными и что еще немаловажно умными и амбициозными. Теперь десять лет службы (к сожалению, никакие тугие кошельки родителей не могли избавить от этой тяжелой обязанности) и все – свобода! На последнем курсе, все сформированные группы учувствовали в командных соревнованиях. Команда Юнга стала победителем. Они стояли на пьедестале почета и золотые магические искры салюта возникали просто из воздуха и летели в небо в их сесть. Зрелище было завораживающе прекрасным, сердца всех семерых ликовали и пели от эйфории, что охватывала всех.
А потом их вызвали в кабинет ректора. Они спокойно вошли и были удивлены, что кроме ректора в кабинете оказалось много незнакомых людей. Понять, что это не только сильные маги, но и люди занимающее высокое положение в обществе, не составляло никакого труда, вот только представлять этих людей команде Юнга, ректор не стал.
- Я не буду представлять сидящих здесь людей, - сразу сказал ректор, - поскольку я хочу сделать вашей команде конфиденциальное предложение и только в случае получения вашего согласия, вам будут представлены сидящие здесь лица и наш разговор будет продолжен. – Не нужно было и говорить как насторожились все в команде Юнга, как внимательно они стали вслушиваться в его дальнейшие слова. – Вы знаете, продолжал ректор, - что каждый из вас после окончания Академии должен отслужить десять лет в крепости на границе с Гиблыми землями.


Рецензии
С новым романом! )

Ольга Буйкова   21.06.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Олик!

Раиса Николаева   21.06.2023 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.