Развивать и оживлять душу

Число сорок вёл к сороке, если понять Елену в Алёне, счёт остановлен в чётных, что относили к мёртвым, именно цветы. Зачем отменять понедельник в песни «Бриллиантовая рука»? Её пел Миронов, мир о новый-бездушный, а если с душой, то то уже миф и то начал фильм. Понедельник-ник=ль+миф=фильм. Понеде-пудель кудрявый, как Аполлон и Ульянов на звёздочке октябрёнка того правильного ребёнка, стану сама, как пела Мери Поппинс-само совершенство.

ПОДЕ-не в ль-ПУДЕ и не пудри мозги у той розги атаки-почему? Слабый ум-вот и всё, но глупый у лупы сорок ведёт. Как всех лихо поймали, детство не кончится никогда в крылатых качелях крыши-Карлсон, зачем Каспер того пера отпевания мёртвой души в мёртвом теле-бизнес не плохой, будь блохой. Вшей у собаки нет, тех ушей, что у людей. Уши души-глаза на том же уровне-зеркало. Насколько трусливый народ и непонятный род. Убог-угод и урод для чего? Николай Угодник-дед Мороз не о лете говорил. Убог-урод, род господ-Господь.

Высокий статус буржуа-был их туз, стал простой тусовкой олигархов, ошибки не исправляя, может быть и к лучшему для истины в той тине картине, что назвали иконой, построили храмы для кого? День-деньги=Адам и Каин календаря, вечер-ер=Авель-Еве ль=ночь и поняла свою дочь в точности. Простая буквенная математика в словах-вот и всё. Буква-душа, звук-дух. 1016.


Рецензии