Познай себя. Оздоровление водой. Гл. 9

Познай себя.Оздоровление водой.Гл.9
Оздоровление водой.
Вода - уникальный подарок природы, и большинство людей  недооценивают ее свойства. Конечно же все знают ,что вода-это жизнь, без воды " и ни туды и ни сюды.."- как поется в старой песне.
И так, в чем сила воды? Вода - хранитель информации: что скажешь,то и запомнит, освященная в церкви
вода ,годами сохраняет святые  свойства . Именно это свойство воды и использовали люди издревле. Каким образом ?
1. Если вы пьете святую воду,то вода начинает передавать информацию каждой клетке  вашего организма, и  вы чувствуете облегчение физическое и душевное.
2. Потребление воды в достаточном количестве также способно улучшить состояние здоровья. Рекомендовано пить не меньше 2 -2.5 литров воды. У каждого своя норма, но надо
следить за количеством  выпитой воды, потому что  мы часто потребляем недостаточное количество из-за своей занятости. Для контроля выпитой в течении дня воды ,необходимо с утра ставить перед собой емкость  с водой
(2-3 литра) и следить ,сколько вы
выпили за день , Со временем вы установите свою норму и вам следует ее придерживаться.
3. Следует  помнить,что во время болезни потребность в воде возрастает,ведь вода выводит токсины ,которые вырабатываются во время болезни, а также  остатки потребляемых во время болезни лекарств.  Значительно  возрастает потребление воды при кожных заболеваниях, при поносах, дабы избежать обезвоживания.
4.Увеличивается потребление воды в жару,ведь мы потеем и тратим  водные ресурсы тела.
5. Если вы устали ,весь день общались с большим количеством людей, или просто чувствуете упадок сил,то вам помогут следующие процедуры:
5.1. Встаньте под прохладный
(комфортный для вас )душ, но обязательно так,чтобы вода лилась на макушку. Это выравнивает ваше энергетическое поле и ваше состояние нормализуется.(Вспомните, "с гуся вода, с ребенка(имя) хвороба")
5.2. Налейте полную ванну  воды( чтобы   вы могле поместиться) ,комфортной для вас температурой. Зажмите нос и опустите голову под воду (будьте осторожны, попросите  кого-нибудь из близких проконтролировать  процесс).
Суть процедуры - выровнить  ваше поле, вода делает это. Нормальное поле имеет яйцевидную форму ,а при плохом
самочувствии ,при болезнях   оболочка  искажается, а порой становится "дырявой". Вода восстанавливает яйцевидную форму нашей оболочки, тем самым оздоравливая нас.
5.3. Наиболее эффективный способ выравнивания своего поля - окунуться с головой в водоем, именно с головой.
Здесь уместно напомнить про Крещенское купание,толк  от которого будет только при полном погружении в воду с головой!.
6. Используйте максимально свойство воды в быту(хранить информацию):
6.1. Купаете ребенка в ванночке -
прочитайте молитву над водой, можно при этом опустить в  воду руки.
6.2. Готовите еду - говорите хорошие слова, молитесь вслух. Еда в этом случае будет гораздо вкуснее,ведь вода запомнила ваши хорошие посылы, и те,кто будут кушать,обязательно это почувствуют.
6.3. Периодически мойте пол, читая молитвы над водой,тем самым вы очистите свой дом от негатива. Зная теперь основные правила, вы можете расширить использование воды для очищения  себя и пространства
вокруг вас.
Здоровья и благополучия вам и вашему дому!
Июль2019


Рецензии