Ченнелинг Подсказка Господа. МГК Иерархия Познания

27 мая 2020 года.
Осознание своей цели имеет огромный смысл.
Я есть тот человек, который хочет знать к чему ведёт человечество, его каждый день. Думаю, осознать эти стремления к восхождению, сегодня не придётся до конца, тем не менее, каждому из вас нужно принести в свой дом осознание своего главного порока безнравственности. И как бы человек не умел слушать и видеть себя в планах творящего нравственного создания, он все же не осознает полностью свою искаженную нравственную линию в творении. Ему всегда нужна будет подсказка Господа для достижения вершин в творении своего осознания и действия, в планах Абсолюта. Возможность выставить на обозрение свое оправданное творение, не боясь оплошать в любой момент своей жизни.
Как бы человек не понимал и не принимал себя, он не может до конца осознать те искажения, которые ему не видны со стороны. Господь есть тот момент великой нравственности, который посещает тебя на всём протяжении твоей жизни. И сторонится её, значит отвергать Его в себе. Кажется, все идеально понятно, но если это понимание своей внутренней цели? Возникает вопрос, который мучает нас на протяжении жизни. Если я тот человек, который верит Господу? Думаю, да. Но есть ли великая нравственность твоим внештатным творением или ты осознал её как главную цель своей жизни? Вот этот вопрос и есть та тема, которая подлежит рассмотрению сегодня. Осознаешь ли ты себя, как великое звено божественного творения? Будут ли у тебя сомнения по поводу того нравственного осознания поступка и действия, когда ты творишь, не осознавая свою причастность к Господу ежесекундно и всегда. Да это и есть то, что связывает твою мысль с Ним в любой момент твоего творящего действия.
Делаешь ли ты это подсознательно или ты совсем не осознаешь свой внутренний импульс творения? Думаю, что осознанного момента, ваше сознание ещё не достигло, но получишь ли ты это действие, как новый импульс твоего времени, будет известно каждому из вас, пока, их вера есть стремление к действию. Осознание своего действия с позиции своего времени, не есть осознание нравственного подхода к оценке своей позиции и постановки вопроса, как главного желания оценить свое творение. Ибо принадлежность его к данному времени есть сохранение позиции временного понимание себя в обществе. Есть ли оно общество творящих и нравственных людей. Это есть загадка времени, которая раскрывается безвременно, не осознавая реакции его отношения к Богу? Есть ли Бог в понимании человека, как великое нравственное или Он есть предмет поклонения, служащий для сохранения власти «священно служителя» на Земле? В этом и состоит великое отвержение сознания Господа. Там, где нет нравственного признания в себе божественного творения, там нет Бога. Там нет тебя, как великого творца своего человеческого начала. Остановившись на мысли, что ты творец, ты имеешь осознанное понимание своего целевого движения к Богу. Я есть творец той жизни, которую дал мне Господь, внушая мне истину своего справедливого отношения к жизни в общественном осознании себя и своих взаимоотношений с обществом. Разве это не так? Именно так. Ибо человек есть общественный творец своей мысли. И как бы он ни стремился идти вперёд ему не удастся это сделать, если он не может жить в обществе. Отшельничество не есть форма истинного общения человека в его жизни. Ибо все, что человек творит и познаёт и есть лишь изучение его взаимоотношения с Господом, и прямой перенос этих отношений на общество и его мыслительный процесс. Не может быть иного творения у человека, чем осознанное стремление человеческого общества к миру во всём Мире. Окрыленном божественным стремлением и той любви, и взаимопонимания, которые дает человеку Господь, желая получить его связь со всем, что создал Он вокруг человека. Эта истинная любовь и есть цель Его творения во Вселенной, когда человек будет жить в безопасном нравственном обществе, где его сознание не станет рождать мысли, опасные для общества. Есть ли это момент без нравственного понимания жизни, когда общество не признаёт равенство и любовь между всеми членами общества? Да сегодня вы живёте в этом обществе, где нарушаются конституционные права на жизнь на планете Земля. И это то, что приводит Вселенную к пониманию угрозы общественному творению.
Понимаешь ли, ты, что должна вести активную борьбу своего сознания, направленную на сохранение мира на Земле, как первого признака творения общественного понимания результатов своего творения. Как соблюдение прав каждого человека на Земле. Где каждый из вас имеет право творить без применения к нему насилия со стороны общества. Откуда же тогда возникают эти моменты агрессивного мышления, когда каждый из вас хочет дать отпор и покорить другого? Знаем ли мы с вами, что тот на момент агрессии разрушает все, что связано с нами и с нашим благополучием? Где нет согласия, там нет уверенности в завтрашнем дне. Не станем думать по-другому только лишь потому, что у нас не получится. Не может жить спокойно ни побеждённый, не победитель, ибо тот урок, который он причинил себе и своей душе, и есть тот порок без причинного воздействия на свою систему познания, своего греха, не даст вам спокойствие никогда.
Нет покоя душам, творящим грех не на Земле, ни в Небесах. То, что сделано ими есть нарушение вселенских законов и прав человека, творя нарушения и преступления. И лишь тогда человек приобретёт покой, когда он осознает свой порок, сознавшись перед собой и Господом, в грехе своих злодеяний. Ты скажешь, что ты не есть та правда, о которой я говорю. И, возможно ты прав, но та война, которую затевает каждый не осознанный человек, это его действие, которое мешает ему жить в обществе людей осознанных.
А сколько может он понимать и принимать на себя сегодня? Поступки каждого человека есть гряда неосознанных событий, которые ведут его по Миру в повязке слепца. И скинуть эту повязку, значит осознать корень всех событий, которые ему придётся осознать столь ясно и осознанно, только тогда, когда он этого пожелает сам. Сам захочет окунуться в пространство мира, не имеющего ничего общего с миром разврата и порока. Гордыня не приведёт тебя к тому, что сегодня есть мир порока, но и не даст тебе понимание Нового Мира, без порочного.
Там, где нет счастья, там нет желания делать свою жизнь совместимым усилием творить чудеса, общественного роста сознания, где каждый человек творец и мнение его дорого для всего общества. Там, где оценка не расходится желанием любить. Оценить свое отношение к людям, значит принять точку зрения оценки любви и справедливости в отношении тебя и общества. Сколько бы человек не стремился возвыситься над обществом, будь то осознанное или неосознанное общество, ему не удастся это сделать. Ибо общество, всегда сильнее его понимания своей силы и власти. Человек есть порождение Бога, осознание его творит не только Господь. Ему суждено принять участие в том моменте развития общественного сознания, которое он примет. Жизнь его больше зависит от него самого, но и общество оказывает на него зримое и незримое воздействие, создавая ему препоны и моменты стимуляции в его развитие сознания. Общество и человек - одно неразрывное звено, сознание которых взаимосвязано по причине взаимного творения и проживания на одной планете. И тем, кто, до сих пор, утверждает, что он не зависит от общества, уже пора понять, что этого изолированного понимания себя не может быть. И твоё мнение во многом отражает взгляды на жизнь, которые выражают общественное мнение. Но ты скажешь, а как же тогда индивидуальное творения и как может человек творить свою жизнь с Господом, не обращая внимание на отношение к нему общества. Да это очень сложный вопрос. Общественное мнение накладывает сильный отпечаток на всю твою жизнь, но это ещё не всё, что может сломать и изменить тебя. Ибо в тебе есть то сокровенное, что объединяет с Господом. Через все преграды и несовершенство общества способен пройти человек, имеющий отношение к своему искреннему принятию той линии божественного осознания своего происхождения.
Я люблю Господа и мне непонятно твоё сомнение, и каждому из нас непонятно ваше желание творить, противоестественное свое проживание на планете Земля. Мир во всём Мире, это любовь божественного творения, и не позволить себе и людям творить произвол, значит научить всех любить и желать жить в понимании этого мира.
Не есть ли это первая ступень осознания себя и своего места в обществе? Не есть ли это осознание того момента творения, который будет тем временем, когда вы поймёте, что с вами Господь, творящий и созидающий. И вам дано было воплотиться на Земле, принимая на себя, Его установленную каждому из нас миссию. Это общая миссия, которую ждёт на земле человек. В один момент осознать свою миссию, которой наделён каждый человек, понять, что время миссии пришло на Землю. Мы должны осознать какое задание дал Господь нам, определяя наше рождение. И эта миссия, есть рождение великой нравственности на земле, когда она сделает человека великим творцом своей жизни в творении с Господом. И это и есть главная цель, понять и принять себя в Боге и Бога в себе. Да есть взаимная связь, без которой ничего во Вселенной не может существовать.
Хвала Аллаху, родившему Небеса и Землю. И как бы ты не хотел это признавать человек, ты придёшь к этому пониманию, навсегда отвернув все то отрицание, которое сегодня заполняет твою жизнь. И это и будет твоим последним отрицанием, ибо твоя жизнь наполнится безусловным творением вместе с Господом. Сделай новую жизнь безошибочным пониманием твоего отношения с Богом в твоем идеальном обществе, которое состоит из тебя и людей, окружающих тебя. И та великая нравственность есть момент сохранения ваших отношений в любви.
Многое изменится в том, что будет называться полное безвластие, где нет власти, нет насилия со стороны людей, нет желания совершить это насилие и нет порока самоуничтожения. Да будет мир нашей любви чистым от любого порока, который уже не родиться в наших сердцах и умах, и там больше нет места ничему кроме любви, данной человеку Богом.
Аминь.
Это не есть хвастовство, это не есть мечта. Это есть та реальная картина будущего, когда человек научиться видеть себя таким, каким его создал Господь.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.
Сохраняя свою нравственность, мир может познать глубину новых отношений в своей жизни. Когда каждый из вас ощутит ту благодарность от принятия момента взаимного проживания в любви и уважения друг к другу. Когда бережное отношение к себе и ко всему, что тебя окружает, станет тем раем, в который ты погрузишь свое сознание. Ощутишь и сознаешь великое блаженство счастливого момента проживая в любви.
Аминь.
Мы ждём твоего осознанная, принятия этого отношения.
Аминь.


Рецензии