Воздухоплаватели

 Люба и Лариса переодеваются после купания. Озеро рядом с их домом, поэтому купальники они снимают в комнате. Окно открыто - за ним лишь кусты с деревьями и июньское голубое небо. Воздушный шар в этом небе первой увидела Лариса.
- Ой! - вскрикнула она прикрыв грудь, поскольку шар парил в небе, опускаясь всё ниже и ниже к их окну.
Люба тоже ойкнула и прикрыла попу. Шар завис на минимальной высоте на несколько мгновений, затем стал медленно подниматься.
- Мы же голые, - произнесла глупую фразу Любу и немного разозлилась, - А какие то козлы нас рассматривают, не спросясь.
- Может они пейзажи с высоты глядят, а сюда случайно залетели? - продолжая прикрывать грудь, отозвалась Лариса.
- От моего зада ни один пейзаж не спасёт! - гордо, но зло заявила Люба.
- Деньги с них надо взять за такое зрелище, - сказала Лариса.
- Интересно, у этого мужика бинокль есть? - вдруг спросила Люба.
- А если там не мужик, а ... девушка? - заспорила Лариса.
- Мужик, - убеждённо ответила Люба, - Даже может быть два. Если без бинокля, то можно только посочувствовать.
- Может оденемся? - Лариса прикрывала уже не только грудь, но и низ живота.
Шар медленно поднимался вверх. В его корзине явно были видны два человека в ярких майках. Люба чуть расслабилась, стала надевать бюстгальтер.
- Пусть смотрят, - поддержала Любу Лариса и стала напяливать свежие, только что выстиранные-высушенные трусики.
Люба и Лариса приняли вполне пристойный пляжный вид. Шар за окном чуть повисел, потом стал подниматься всё быстрее и выше, наконец совсем исчез за плывшим навстречу облаком.

- А мне даже приятно, что нас видели. Какие мы красивые и сексуальные!
- Какие у нас причёски... В разных местах.
- Ой, что ты такое говоришь! Хотя пусть и это видят. Даже за бесплатно. Мы же не стриптизёрши какие-нибудь.
- Точно! Они же не бомжи, не гопники. Настоящие воздухоплаватели!
Люба с Ларисой не возражают, чтобы их видели покорители неба, хоть в купальниках, хоть без. Ведь шар завис возле их окна совершенно случайно. И они ничего такого специально не демонстрировали. Просто надевали трусики и лифчики.

- А вдруг мы разбили им сердца? Этим пилотам?
- Всякое бывает, но всё таки с большой высоты на нас глазели.
 - Ты бы хотела, чтобы у них, у этих воздухоплавателей, был бинокль?
- Я бы хотела сама на воздушном шаре полетать.
После этих слов Люба и Лариса отправились искать в инете, где находится ближайшая школа пилотов воздушных шаров. Им очень хотелось увидеть с высоты птичьего полёта красивейшие пейзажи среднерусской возвышенности.


Рецензии