Очередная попытка достучаться до сознания

Очередная попытка достучаться до сознания физиков, партии физиков, ОФН РАН.
Попытка потерпела неудачу.

Академики из Отделения Физических Наук (ОФН) РАН проигнорировали очередное моё письмо, касательно «Теории Природы».
Вот так организовано современной физическое сообщество в РФ. Самодурство, наплевательское отношение. Реакция и мракобесие руководят современной наукой (физикой и космологией) в современной буржуазной эр-эфии. Это реальные факты нашего настоящего.
---------------------------

          Отделение физических наук РАН, physics@gpad.ac.ru,
          Академик-секретарь Отделения Ак. РАН Кведер Виталий Владимирович,
          Заместитель академика-секретаря – руководитель секции Ак. РАН Зеленый   
          Лев Матвеевич lzelenyi@iki.rssi.ru,
          Заместитель академика-секретаря Чл.-к. РАН Казаков Дмитрий Игоревич,
          osch@npd.ac.ru,
          Чл.-к. РАН Левченко Александр Алексеевич,
          Всем членам Бюро ОФН РАН,
          Всем членам секции ОФА ОФН РАН

          physics@gpad.ac.ru, lzelenyi@iki.rssi.ru, osch@npd.ac.ru,
          photonics@gpad.ac.ru, andreev@kapitza.ras.ru, balega@sao.ru,
          bisikalo@inasan.ru, brazhkin@hppi.troitsk.ru, garnov@kapella.gpi.ru,
          Sergey.Ivanov@ihep.ru, ilkaev@vniief.ru, kravchuk@inr.ru,
          litvak@appl.sci-nnov.ru, P.V.Logatchov@inp.nsk.su,
          sadovski@ief.uran.ru, alstar@landau.ac.ru, trubnikov@jinr.ru,
          ginzburg@ipfran.ru, akai2005@mail.ru

---------------------------

Уважаемые дамы и господа, руководители ОФН РАН!
Вы представляете высшую физическую власть в РФ.
Вы также олицетворяете собой физическую школу и науку в РФ.

Своей задачей вы, уважаемые физики, ставите развитие физической науки в РФ.
Я так понимаю, и думаю, что и вы согласны, что Революция в физике и в космологии (космогонии) это и есть дальнейшее развитие физики, науки.

Представляю на ваш суд свою книгу «Теория Природы» (ТП):
Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5, 
https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf.

ТП – это и есть Революция в физике и космологии (космогонии).

В рамках ТП поставлен и решён основной вопрос физики, вопрос о конкретном представлении материи в природе, – это содержимое элементарных частиц (протон, нейтрон, электрон и т.д.).
В рамках ТП материя природы введена в лоно физики в качестве основной физической величины.

В рамках ТП решена проблема аксиоматического построения основ физики (шестая проблема Д. Гильберта).
В рамках ТП решена проблема устройства, структуры, образования и эволюции Вселенной. Решена проблема и найден алгоритм эволюции Вселенной. Этот алгоритм в то же время является алгоритмом круговорота материи в природе.

Материальность природы получает в рамках ТП убедительное подтверждение.
В рамках ТП решена проблема онтологического начала природы.
Согласно ТП природа представляет собой тройку (Сингулярность, материю и пустоту). Природный механизм Сингулярности функционирует в строго периодическом, гармоническом режиме. В процессе функционирования Сингулярности реализуется круговорот матери природы и осуществляется эволюция Вселенной.
 
ТП целиком и полностью базируется на фундаменте единственно истинной и научной философии диалектического материализма. Диамат является философским стержнем новой диалектико-материалистической физики (Теории Природы).
 
В рамках «Теории Природы» решено порядка 40 фундаментальных проблем основ физики, космологии (космогонии), основ природы и мироздания.

Научный потенциал «Теории Природы» равен примерно 40 нобелевским премиям по физике и космологии (космогонии).

ТП – это мощный прорыв в наших знаниях основ природы и фундаментальных законов природы.

На протяжении 10 последних лет все подотчетные ОФН РАН физические структуры и подразделения, редакции физических журналов, выдающиеся физики РФ оказались неспособными понять, разобраться, оценить и признать Революцию в физике и космологии (космогонии) совершенную «Теорией Природы».

Выражаю надежду, что вы, уважаемые физики, высшего ранга и высшего органа физической власти в РФ (ОФН РАН), сможете дать правильную, верную, адекватную оценку «Теории Природы» и решенным в её рамках 40 фундаментальным проблемам основ физики, космогонии (космологии). 
10 июня 2023 года, Владивосток

С уважением
Роберт Юсупов независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист

PS Просьба не передавать это письмо для разбора в нижестоящие структуры, организации, подразделения. Так как все они не смогли правильно, объективно и адекватно, по существу разобраться в «Теории Природы» и не заметили свершившейся Революции в физике и космогонии (космологии).
---------------------------

Несмотря на очередной отказ ТП во внимании от верховной, высшей физической власти в РФ, автор "Теории Природы" нисколько не сомневается в её всемирно-историческом значении для развития науки и естествознания, в первую очередь! 

"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за "Теорией Природы"!"
Самодурство, реакция и мракобесие засевшие в современной науке будут повержены!


Рецензии
Вот ответная реакция от одного из академиков РАН:

Не прочтено: Теория Природы. Революция в физике и космогонии (космологии), естествознании
Pavel V. Logatchov
4 июля, 14:35
Кому:вам
Сообщение

Кому: Pavel V. Logatchov
Тема: Теория Природы. Революция в физике и космогонии (космологии), естествознании
Отправлено: 10 июня 2023 г. 20:46:50 (UTC+07:00) Новосибирск

было удалено без чтения в 4 июля 2023 г. 12:34:05 (UTC+07:00) Новосибирск.

Роберт Алмазович Юсупов   06.07.2023 06:19     Заявить о нарушении