Зачем супруг

Небольшая подсказка с использованием вопроса:
 
Как вы будете относиться к человеку, который будет вам жизненно необходим до конца жизни? Только он, без замены его на другого. Будете ценить и беречь такого человека?

И это только первый уровень понимания супружеского поведения.
 
Второй уровень: зачем дети нужны? Чтобы в случае невозможности выхода на волю из Колеса Сансары (реинкарнации на Земле, перерождения) была возможность оказаться среди своих. А не в чужом роду, где точно хуже, где зачатие как попало от кого попало. Ведь при отсутствии своего рода придётся проявиться в одном из производимых дефектных тел, куда другие души не хотят "вселяться".

Чтобы выйти из колеса перерождений надо вырасти до определенного уровня самосознания. Этот уровень вам никто не покажет. Только укажут якобы путь (спасения) выхода на "уровень". Этим целеуказанием занимаются все религии и вообще очень многие "фрилансеры" - указанием пути спасения за мзду малую.

Третий уровень понимания нужности семьи, вернее силы семьи, в том, что вы не достигнете нужного "уровня осознания" для выхода из Колеса Сансары в одиночку. Потому что только вдвоём можно ... (а что можно, я не скажу :). Потому что это надо понять самому без шпаргалки в конце учебника. Дерзайте и думайте о важности и необходимости правильного взаимодействия полов).


Рецензии