Заданный вопрос

"Что, по Вашему мнению, дОлжно делать, чтобы Господь был за нас, русских православных людей?"



Из всех русских и православных по Любви узнали только якута шамана А.Габышева....

Через второго шамана Ярослава Свыше была дана последовательность действий через песни:
Встанем
Я русский
Покаяние


«Бог не выдаст, свинья не съест».

Библейский случай, когда свинья съела.
Христос учил-мучил двоих бесноватых, те взмолились: «хватит нас мучить, отпусти нас в свиней и в воду», их легион – лег и он – это уровень человека павшего, свиньи. Свиньи не поддаются обучению, им нужна только полная кормушка. Иисус пытался, но не смог и предупредил: «не бросайте бисера перед свиньями», они не поддаются обучению.

И ещё направляясь в воду Бога продают и предают – последователи Иуды и Петра.

Христос въехал в Иерусалим на паре ослов (ослице и молодом ослёнке).
Осел – о сел.
Ослы бывают очень упрямые, их тяжело повести за собой, они могут пойти только вслед за морковкой крича: «и я», «и я». Кто много якает – это признак осла. Бог ослов – богослов.

Чтобы Человеком стать нужно встать: тать – вор, разбойник, стать, встать. Библейски два вора разбойника находились по левую и правую сторону на Т-образном тау-кресте, обрезанном сверху.

При падении вор попадает в ров, разбойникам после смерти перебили голени и бросили в ров – это их духовный уровень – голень, голь, лень, глина, железо, из которой сталь, Сталин – до сих пор почитаемый, наиболее яркий представитель – Ленин, которому голь до сих пор поклоняется в мавзолее.

Христос был поражен в ребро, серебро, ребро из которого была сотворена женщина. Его избавили от женского материального начала перед переходом к Отцу.

Правый разбойник раскаялся и получил возможность подняться до Любви – на чём основано православие, левый же разбойник обрезался от верха, от Добра и пошел вниз. В православии продемонстрировали данную ситуацию на Афоне поставив Путина на престол, по правую руку православные иерархи, по левую сторону члены правительства и олигархи. Эта позиция требует разумения от Всевышнего, но последующие события показали, что разумение у Путина отсутствует.

России необходимо отказаться от идолов и покаяться перед Всевышним.

Христос – Х – десять… сто с….

Если в России найдется хотя бы от десяти до ста способных покаяться и обратиться к Всевышнему.


Рецензии