Теперь ты..

О людях. О друзьях и новых знакомых.

Теперь ты..
Снова, как с другими людьми, чувствую эту неизбежность и некую черту.
Такие ощущения появляются каждый раз по-разному.
Бывает за месяц или полгода. Посмотрим.
Когда еще купаешься в общении с человеком, новой знакомой, радуешься общим интересам.. А сердце уже плачет. Знает, что будут события и расставания.
Грустно..
И радостно одновременно.
Наблюдаю. Как я влияю на людей при этом взаимодействии. Как на меня влияют.
Оба меняются в полях друг друга. В лучшую сторону. Обогащаются знаниями друг друга. Исследуют и аккуратно узнают, открывают новые грани.
При этом незбежен шаг в сторону.
Отдалиться, чтобы новые знания улеглись и усвоились, прописались в днк.
Отойти на время, чтобы со стороны увидеть и осознать те изменения, что произошли лично с тобой и другим человеком.
Сохранить импульс, полученный от общения, радости сближения. И использовать этот импульс, мощный и светлый, на стремительное движение. Рывок вперёд.
На благоприятные изменения себя и своей жизни.
Импульс получен. Желание двигаться вперед навстречу приключениям есть.
И....Let's Gou!
Драйв от движения!
Оба - вектор на развитие.
Через некоторое время - снова на сближение. Что нового за это время, чему можно поучиться друг у друга.
"Твердая рука и чистое сердце..."
Проявляется Дружба.
И так бывает.
Вместе, но каждый на своей орбите.
И это круто.
Благодарю....

04.2021


Рецензии