Все часы идут одинаково. Это уничтожает СТО

В моей книге «Теория аберрации – первая теория, альтернативная специальной теории относительности. Сокращенное изложение» приведен следующий неопровержимый факт, который под корень рубит СТО и уничтожает эту уродливую теорию.

Этот факт состоит в следующем: все атомные часы на всех широтах идут совершенно одинаково. Это доказали американские ученые в процессе 14-летнего наблюдения за самыми точными часами в мире, которые расположены на разных широтах.

Почему же факт одинакового хода часов на всех широтах Земли уничтожает СТО?

Дело в том, что линейная скорость часов, расположенных на разных широтах, обусловленная вращением Земли, разная. Поэтому, согласно СТО, часы, расположенные ближе к экватору, должны идти медленнее, чем часы, расположенные ближе к полюсам. Сам Эйнштейн писал по этому поводу: «часы с балансиром, находящиеся на земном экваторе, должны идти несколько медленнее, чем точно такие же часы, помещенные на полюсе, но в остальном поставленные в одинаковые условия».

Этот вывод СТО вдребезги разбит экспериментально.

Подробнее читайте в моей книге «Теория аберрации – первая теория, альтернативная специальной теории относительности. Сокращенное изложение. – 2023. – 360 с.».

Эту книгу в формате pdf можно бесплатно скачать по ссылке
https://disk.yandex.ru/d/jhWnR6z2UJ-sMA

Краткое популярное изложение Теории аберрации приведено в брошюре «Теория аберрации – первая теория, альтернативная специальной теории относительности. Популярное краткое изложение. – 2023. – 37 с.».

Ее можно скачать бесплатно по ссылке
https://disk.yandex.ru/i/iJJuCb1asx32kg

Скопируйте ссылку в буфер обмена, потом вставьте в строку браузера и нажмите "Enter"


Рецензии