7. Ложный нарратив, что все люди на Земле равны

7. Ложный нарратив, что все люди на Земле равны, рождает столько всяких противоречий, что бесконечная война гарантирована.
 
Судя по тому, что в видении был показан ещё лаз в подвальном помещении, откуда вылезла женщина, а там в норе – печь, то можно ещё добавить, что эти Души, которые как женщина, поучающая меня, даже если бы родились среди цыган, не в лучших оказались бы. Кавказцы, такие как чеченцы, живут по законам шариата, о чём мы узнали, когда они заявили о своей самостоятельности в девяностые. Нам кажется, что наказывать прилюдно палками по заднему месту за проступки, как делали это чеченцы по закону Шариата, это какая-то древневековая отсталость. Для белолицых это, действительно, прошлый век, в котором и у них было нечто подобное. Помещики, вспомним, как это было на Руси когда-то, наказывали крестьян по-разному, в том числе палками, в школах учители били непослушных учеников розгами, шпицрутенами охаживали в армии провинившихся солдат, прогоняя их через строй. Кого и как наказывать, указывают сверху людям их родовые Духи через своих проводников. Родовые духи это, если в большем масштабе, как Духи наций, которые объединяют под своим началом Души с определёнными качествами. Так рыб сортируют во время их искусственного взращивания, распределяя, в зависимости от роста, по разным отсекам. Отсталых кормят так, чтобы они догнали в росте передовых. Надо было чеченцам вспомнить законы Шариата, обстоятельства для них сложились так, что они вспомнили их и некоторое время жили по ним. Стечением обстоятельств Духи учат людей тому или другому. В данном случае у цыган возник вопрос, который требовалось разрешить. Обычно они разрешают свои проблемы через своих видящих и слышащих. В данном случае, в порядке исключения, вопрос разрешился через меня, чтобы я заглянул в суть этих дел.

А суть такова, напомню, что на Земле живут сейчас все расы, которые в прошлое время получали свои уроки, выучив которые, переходили в следующий класс, что значит, воплощались в телах следующей расы. Самая последняя (пятая) и современная, по эзотерическим данным, это арийская раса, тела для которой были сотворены белокожими. Соответственно именно для неё и религия была спущена своя – Христианство. Мусульманство это религия для тех, кто несколько отстал при развитии чувств. Родоначальником Мусульманства считается Измаил, рождённый не совсем законным путём служанкой Сары египтянкой  Агарью от Аврама. Мусульмане в целом по характеру своему похожи на мать, которая возомнила себя выше Сары, была изгнана, но вернулась, потому что ангел велел. Мусульмане тоже, как и Агарь, не считают себя ниже христиан. И есть на то основания: Измаил старше родоначальника христиан Исаака на целых четыре года. И земли Господь отвёл мусульманам такие, что словно на задворках где-то по отношению к христианам: в Азии в самых низах её. Недовольны мусульмане своим положением, но жить надо – и они живут, исполняя волю Аллаха (Повелителя чувств Сириуса).

Всё на Земле взаимосвязано и кармически обусловлено так, что мусульманам надо жить на одной планете с христианами, которые своей отрицательной частью Католичества презирают мусульман, как и всех остальных, которые по эзотерическому определению ниже классом, чем христиане. Определяется класс цветом кожи. Аборигенов индейцев в Америке англосаксы презрительно обозвали краснокожими, индейцы в долгу не остались и окрестили пришедших к ним с ружьями белых бледнолицыми. Отрицательная часть Христианства свою задачу переделать всех несогласных под себя исполняет молча, вплоть до уничтожения почти всех индейцев, что мы наблюдаем в современном виде на Украине, где англосаксы, уже открыто заявляют об уничтожении русских. Сравним с положительной частью Христианства, названной Православием, которая прямо никого не презирает, со всеми старается дружить, что, в принципе, невозможно, поскольку каноны у всех разные.

В данном случае с цыганами, если бы Бог послал им для разрешения вопроса не меня, а православного священника, тот сказал бы, поскольку есть заповедь «не убий», своё. Ничего хорошего из этого не получилось бы, потому что нарушились бы кармические взаимосвязи. Я смог исполнить роль цыганского духовного проводника, потому что был в нулевом состоянии. В принципе, вообще это не моё дело. Это как учителю пятого класса прийти в первый класс, где всё другое. Смог я это сделать, благодаря, повторю, нулевому состоянию, в котором можно перемещаться куда угодно и говорить то, что надо Духам именно данного плана. При этом не только слова, но и энергия сообщается сверху через проводника нужная для дела. По этой причине, что получила она нужный импульс, молодая цыганка так решительно взялась за то, в чём минуту назад сомневалась.


Рецензии