Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 4

Глава 4

***
Арина повернула голову на лекции, её огромные голубые глаза заглянули в душу.
- Кто это? Почему я раньше её не встречал? – Артем шепотом спросил своего друга.
- А хрен тебя знает, она с первого курса на потоке, как-то ты поздновато обратил взор на неё, тут многие глаза проглядели и не только глаза, - ответил друг.
- Реально поздно, - согласился Артем.
- Она сейчас с деканом шуры-муры крутит, статьи там пишет для его диссертации. Он её подвозит, во всех смыслах, короче на кой она тебе сдалась, дама легкая не для нас, она наукой занята или научными достижениями, короче девица погуляла первые три года, сейчас притихла на новый уровень вышла, - предупредил Артема друг.
- Посмотрим, - отмахнулся от гласа разума Артем.
И по окончании лекции подошел к девушке.
- Я Артем, - представился он.
- Арина. А ты смелый, как для пятикурсника, я знаю, что ты Артем, долго думал, перед тем как познакомиться, удиви еще чем-нибудь, - весело улыбаясь, ответила Арина.
- Удивлять нечем, могу подкинуть домой, я на автомобиле, - предложил Артем.
- Ну, это лучше маршрутки, но действительно неоригинально, ладно вези, раз сам вызвался, - милостиво согласилась она и назвала адрес в спальном районе.
Артем вел автомобиль, не понимая, как справляется с собой и как находит дорогу, если бы вождение не требовало внимания, он бы не сводил с нее глаз. Артем влюбился в Арину без памяти с первого взгляда.
 Арина или не замечала, или делала вид, во всяком случае, выскользнула из автомобиля, хлопнув дверцей, Артем не расслышал, или «спасибо» действительно не прозвучало, но какое это имело значение? Девушка согласилась сесть в его автомобиль, как для первого дня знакомства - запредельная мечта.
Утром следующего дня он ждал её на развилке, где она попросила ее высадить - не дождался, рискуя опоздать на лекцию, завел двигатель и приехал в институт.
 
Этого не знал Артем….
 После того как Артем подвез Арину, она и думать забыла о провожатом, быстро приняла душ высушила феном волосы, переоделась, вызвала такси и умчалась на свидание.
 Декан заплатил за такси, и они направились к его автомобилю, он устал от этой настырной беспринципной девушки. До него давно дошло, ученного из нее не слепить, даже на купленную кандидатскую диссертацию её мозги в красивой оболочке, не тянут. Но статейки компилировать из интернета она умела. Его диссертация подходила к логическому завершению, необходимость в статьях отпала. А секс и траты утомляли.
«Как с ней развязаться? Ее же и не бросишь, начнет преследовать. Угораздило. Блин, идиот. Надо что-то придумать. Я что тут придумаешь? Скандала не миновать».
Мысли декана Арину не беспокоили, её вообще мысли и мнения других людей не интересовали, она пересела к декану в автомобиль, таксист, принимая деньги от ухоженного мужика сильно среднего возраста, в душе хохотал:
«Кобелирует, конспирируется. Платит. А жена думает, какой у неё примерный муж. А девочка не промах. Такая красивая, чистая наивность. Я бы тоже на такую попался, не работай таксистом пятнадцать лет. Шлюхи с такими личиками нарасхват и фигурка ничего».
Таксист уехал. А парочка проехала километров двадцать до ближайшего мотеля.
Декан всегда поражался её готовности заниматься сексом без желания. Он не вчера родился, и связей имел достаточно, всегда безошибочно определял насколько женщине интересен секс и связанные с ним игры.
Сейчас он вспомнил их первый раз и поразился своему открытию, полное отсутствие невинности, понято девственность его не привлекала и пугала. Но то, как она подмахнула, в ответ на безобидный флирт, захватило дух. На самом деле декан не так уж и желал романа на стороне, а тем более со студенткой. Он реально думал, студентка решила поступить в аспирантуру.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/06/22/793


Рецензии