След-лёд, проза-роза

Лёд и льдина, тёплая вода Алёна, не пей козлёночком станешь и зачем эта логика Ивану? Таблица началась с водорода, убрать из страны урода, начнём с ньютония, если Мюнхгаузен вытащил себя за волосы из воды. Волос-слово, зачем нам парят репу, что вытащила мышь-Ленин и одел кепку, Лужков. Бог давал крышу мягкому знаку, не крылья и говорила шаль, не платок на голове-кому молитесь? Волос-слово, лось-слон, рога упали и соль, кобылу в лошадь превратив, не поняв труп на кресте-зачем? Елена стала Алёной, соединив два мира, если Исус стал Иисус.

Последняя проза, след розы и число сорок говорит о сороке без срока в числе четырдцать, если труп кладут на спину=спи+на, а у язычников труп клали на бок и почему переворачивая храпящих на бок, они перестают храпеть-петь храбрость. С 24 февраля я не вижу никаких птиц вокруг. Калуга-радуга в номерах машин=40. АЛЕКС:АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей вместо Адама, чтобы Ева стала дамой без братоубийства Каина и Авеля. Пух начали желать мёртвым от тополя+Сева(мужественный)=Севастополь-ль=топор руби и рубль, нас всех лихо купили, тк в часах только кукушка без сороки(аминь-мягкий знак=амин и мина), твою мать и начался мат от убранного мягкого знака.

С 24 февраля я не вижу никаких птиц вокруг. Пенсия даётся людям для победы старости-Пугачёва и где все деньги народа? Артисты-неплохая мафия=Шатунов.
Ласковый май и календарь майя, что дальше? Даше ль-семя души понято, Роман.
24я буква "Ц" и 24 июня день словесности, два брата Мефодий и Кирилл.

Течёт река Волка и Зыкина четыре октавы у того языка Волгограда, родина мать и мат мягкому знаку дали Сталин с Гитлером, революцию превратили в войну, власть говорила о мягком знаке-твою мать. Не Волга, а превратили ту суть в волка, начав учение с луны-суки ветки.БОГ-НЕБО, земля не в иллюминаторе-число СОРОК и СОРОКА-очень хорошо все попали 24 февраля, о чём говорило 14-ВАЛЯ=ВОЛЯ.

ГОСПОДЬ-ЗЕМЛЯ и вечность в теле. Даша-душа=АУ, совесть воспитывало СССР-союз нерушимый-мы Й черту понимали по Маяковскому, мораль, не материализм правил.
Пенсия даётся просто так и кто победил старость? ЧЕТЫРНАДЦАТЬ-НА=ЧЕТЫРДЦАТЬ-уберите число сорок-бизнес батюшек-бог-это капкан нелюдей.

Почему душа покидает мёртвое тело именно на сороковой-роковой свой день, если она мёртвая в живом теле, о чём хорошо писал Гоголь?!. Зачем живой душе покидать живое тело? Значит отпевают мёртвую душу в мёртвом теле, не оживляя.1017.


Рецензии