Нельзя проклинать Родню

Очень опасно слать проклятье родне, потому что связанные одним родом люди, потом, пусть и через поколения или в новых воплощениях, но оказываются втянуты в такую родовую программу. Сегодня чистила одно из таких Проклятий.

На Мужчине было двойное проклятье. Первое - с копией Джинна. Такие проклятья обычно прилетают заслуженно, и действительно мужчина в юности нарвался на него сам. С того момента, копия Джинна строила его жизнь в рамках оговоренного проклятья.

Однако, к копии Джина была примешена чертовщина более низшего уровня, которая перепала от родственника, тоже в пылу юношеской перепалки. Получился эдакий - двойной удар. Чертовщина приплелась ввиду ее заинтересованности в сокровище рода, некое кольцо, астральная ценность. Именно его планировали получить эти Нечто, ну а Джинн, копия, просто делала свою работу.

Если бы мужчина за эти годы кого-то бы проклял тоже, ну, пожелал бы зла, то как помним он бы перезаразил Копией далее другого человека, но он не проклял. Как итог - много лет копия и чертовщина курировали его дела, в рамках двойного проклятья.

Однако, помощь была нужна его родственнику, который и проклял в юности его, ведь там уже продолжился род, а как мы помним - незнание не освобождает от ответственности. По этому, было необходимо все вернуть на круги своя, максимально через темную магию обезопасив всех участников конфликта.

В итоге, копия убралась, Нечто курирующие вторую часть проклятья - ушли. Магия исправила дело и для мужчины, и для его родственников, и для колен далее.

Что бы у читателя было понимание - оба человека не знали о случившимся столь давно в их юности. Чертовщина стала активничать, когда через магию карт, я подправляла дела моему клиенту. То есть, подправляли мы одно, а точнее - выводили из под гнета зависти со стороны родственников (что логично, ведь у проклятого дела были все словно прокляты).... А подняли - иное.

Иное, стало тусоваться в моих снах, намекая что чего-то от того проклятого паренька хотят, ну и как итог, дальнейшее разбирательство указало на взаимосвязи проклятий, родовой ценности, и опасности для моего клиента, ведь не убери мы проклятье и его последствия, много колен далее страдали бы от такого дела, сделанного с горяча.

В итоге, так же темной Магией мы уладили дела и с Джинном, и с чертовщиной желающей обогатиться ценностью рода, скорректировали ситуацию для дальнейших колен по роду клиента, что б все было улажено и никому ничего более не аукнулось. Ну а сам проклятый думаю в ближайшее время ощутит, что с него сошел какой-то подозрительный гнет......

Очень важно понимать что слово не воробей. И одно дело Проклятья которые случаются заслуженно, и исходят от людей которым словно бы дано быть этими вершителями, а точнее передатчиками того, что должно человеку аукнуться....Совсем другое дело черные дела, когда проклятье послано с горяча, но человеком которому не дано участвовать в таких делах, а значит его Проклятье не несет справедливости, а несет лишь чертовщину. И да, если делаешь зла родне, а особенно если не дай Бог, планируешь делать черные дела типа Порч неугодному мужу, который "заслужил", то помни что отдуваться за это будут твои же дети, внуки и далее....


Рецензии