Ад бытия перестройки

Циклом подвижничества и перестройки кармических отношений обьемом эго.
Фокусом, территорией деревни и городка. В данном случае Заречья.

Из духовного урока: первая летняя гроза, душа наполнилась радостью как в детстве, с мобильным в руках реагировала на молнии. Энергии, в таких значимых моментах становлюсь иная, как инструмент, так и сейчас мгновенно поднялась с места с мыслью..закрыть форточку, только протянула руку и в это же мгновение на весь мой горизонт полоснула насыщенная серповидная молния, таких расцветок, сочетаний цветов еще не видела, очень странные на ощущения, моя рука в этот момент и навстречу, распрямилась, моя ладошка стала и наполненной, и как солнышко, и  мгновенно сбросила эти энергии.
Осмысления приходят постепенно. По моему лицу прошлись такие мягкие, мягкие касания, и такие нежные..как и прошлось суть содержания трансформы.."

Криминальная трансформа женско материнского, как криминальное намерение.
Магнетизм кармического, вселенского удара, как бумеранг, первоначально концентрируется на Церковное духовенство, на церковное  сознание общества.
Далее по цепи на церковно-религиозную государственность социума.
Каждый встанет на краю перехода, как грань духовно кармического суда.
Поскольку перестраивалась карма там, где не смогли бы.
А карму, что накопили уже прижизненно сейчас, она станет и вашим уроком, и учителем, и знаниями, и жизненными путями, вашей деятельностью, лицом к дицу.

Часто слышим..трансформа, трансформа,...и как она переживается подвижником, подвижницей в эзотерике.
Кто и когда либо задумался, а  как переживается подобная трансформа самой землей, самой природой в ее сокрытых измерениях, и что происходит с ней и какая в результате перестройка внутри самой живой природы, как же все рождает сама женственность Бога, все ваши эскизы, все ваши намерения.
Мистически это видно человеку-проводнику-подвижнику, как живому инструменту природных перестроек.
Об этом и о природных изменениях этим пространством, часто излагала.
Но принимали за..

Для обусловленного человека и еще не человека, подобные люди, эзотерики, мистики, ясновидящие, яснослышащие, и т.д. не понятны, и подвергаются со стороны такого общества массой негативных обвинений, оговоров, что и есть процесс распятия христа, посвященного.
Подвижники, перестройкой кармы, несут собой миру людей жизнь, обновление судеб.
Им же в ответ платят смертью, ненавистью, исходящая от зависти.
Потому что они не могут быть такими.
А потому что ослеплены церковной религией, церковной материальной экзотерикой, как ложной или вывернутой эзотерикой.

За действиями которых обнажается такая же церковная государственность в президентской правительственной должности.
Государственные взаимо отношения, государственная эзотерика в качествах державной, которая трансформировалась Минском по линии совета по делам религий и национальностей, как духовно кармическое и дополнение и перестройка на новые уровни государственного правления, государственной деятельности и отношений социумом.

Прежде перестраиваемся в духе, а лишь затем в материально обусловленном мире по крови. Отсюда масса перестановок, расхождений в роду, в семьях, и внутри правленческой системы, и во вне, и  стран.
Поскольку переходим на качества более могущественного Рода При-Роды своего, по знаниям и соответственно по умственному развитию.
В этом святая суть перехода Беларуси, как в начало новой СССР-России.
Поскольку мое подвижничество совершалось на Фин.Ед. и ее государственных отношениях.

Это не Род Лукашенко, не его государственность, не его Конституция, как Законы кармы, не его Фин.Ед.
Свободой от засилия и криминала этого Рода и социума.
Поскольку материализовать таким криминалом не сможет, ни Народ, ни саму территорию, как Беларусь, ни саму Фин.Ед., ни новый социум, ни самого себя.
Поскольку повторный переход во все тот же неразвернутый церковный культ смертно-разрушительный, поскольку с такой прежней кармой воровства, лжи и всякого криминала, разве можно перейти на более высшее осознание?!
Разве можно перейти со все тем же церковным миро возрением.
Разве можно перейти тюрьмами и тюремным государственным устройством.

Простите, но..как были иудами, так и остались, как были предателями света-христа, так и остались, как продавали свои души так и продаете, как были слепым стадом так и остались.
Ни одна церковь этого в вас не исправила, не научила.
Грош цена вашим молитвам, вашим богослужениям, вашим хождениям по церквям, как по местам мертвой силы.
Человека внутри себя так и не взрастили.
Как не было духовной культуры, так и нет.
А это Знания.
Это Интеррелигия-Школа-Храм-Собор не за деньги, а разумным творческим обменом.

Прижизненным местом святой силы станет Заречье, городок и деревня.
Это не одно место, как территория, это сеть территорий.
В которых женственностью бога рождается новая государственность разумным переходом в форму Государства.
Самый большой фокус, как место силы для меня- Это Павловск, Ленинградская обл.
Здесь рождается настоящий Путь России-СССР, настоящая История эволюционного Пути Женственной СССР, здесь воскреснет настоящий "Путин", не московский, внутренний Правитель, как принцип Сына-Мужчины Государственности, как Учитель.
Здесь рождается новый Человек СССР, новый социум.
Материализуюсь я, материализуется настоящий "Путин".

Большая Колесница. Большая Цивилизация.
Космическое выворачивание.
Каким космическим кармическим процессом внутри самой Беларуси.
Внутри правительственно правленческой деятельности на Фин.Ед.
Подвижничество, перестройка. Женственностью открывались фин.каналы, для перестановки, но использовали то как.. чем возвратили во вселенную, .. как "осваивали" фин.ед.?!, обман по пенсии, криминальной приватизацией полностью лишили свободы проживания, ограбили капитальным ремонтом, за чужой счет себе во благо, в итоге ныне финансовая смерть в Беларуси. Духовных ресурсов то ноль, все каналы закрыты. Из трона не выдрать. А значит, через лишения собственной фин.валюты, как вариант. Без валюты и президента нет. Вместо материализации, дробление территории Беларуси на фин.ед. И евро, и рос.рубль, и гривна, и ..еще.
Правителя в Беларуси, как народного фокуса народной Должности, нет. При этом никаких Лукашенок с их миллиардами.
А значит, прежде всего космическое взаимо выворачивание тюремного устройства государственности Ал.Лукашенко с обусловленным тюремным социумом, в них откристаллизовалась и правда, и суды, и права, и конституция.
Как начало новой кармической реакции.
Новым судебно юридическим правом.
Что сильно коснется вузов, в которые по прежнему лезут по блату.
Поскольку это уже не законы, не правила и т.д. Президента Ал.Лукашенко. 



          .........................


Рецензии