Любознательные мои получатели

Вместо спешки семимильными шагами, или другими, какие получатся по своим возможностям, внезапно меня останавливают на ходу своими вопросами, они же и получаются уже буквально требованиями при этом. Написать все детали про мой свадебный букет. Отвечаю поэтому здесь всем и сразу, что реально и не выходила я замуж с букетом совсем. Назвать букетом ту охапку действительно ослепительно белых гвоздик, которую мне честно, по уговору, приволок жених  в тот день. Не сможет повернуться даже язык продавцов этих цветов, какой бы он не были при этом национальности. Хоть грузины, хоть армяне, хоть евреи или цыгане, в конце  концов. Охапка цветов от этого  не становится букетом никак... Она остается грудой цветов, это верно.Но место такой груды куда уместней у мемориала, чем в руках у невесты. При этом еще и сама невеста невероятно прекрасна... В платье нежно-сиреневого цвета, больше тянущего по расцветке к стальному, которое все расшито мельчайшим сиреневым бисером, поэтому и бисера тоже не видно. Талия невесты опутана во много раз пояском, тоже в бисере, чтобы в деталях подчеркнуть, что она совсем не беременна. На голове невесты фата без всяких украшений, чтобы не отвлекать внимание гостей от невесты и ее платья. Поэтому впечатление, что у невесты на голове занавеска повешена. Полное.

Вся эта невероятная красота бесконечно сползает невесте на нос, поскольку не оказалось у невесты минимальной возможности  закрепить все это на себе хорошими невидимками, которые она сама специально приготовила еще с вечера, и положила в надежное место храниться до завтра. Но полная невозможность невесты хоть на час остаться одной для наряжания к мероприятию. Так вся небольшая квартира была набита гостями. Это колготки невесты, которые и  надевать пришлось под строгим контролем скорого свекра. Поэтому даже колготки  невесты оказались надеты задом наперед. И бесконечно ей  натирали промежность. И перекручивались на ногах.В довершение наряда еще и серебряные босоножки из заграничного подарка дяди. Которые ни разу не надевались до этого. Настолько ими сильно дорожили. Поэтому теперь они нещадно  натирали ноги невесте. И завершал этот праздничный туалет сноп белых гвоздик, которые честно притащил влюбленный жених, не скрепив их хотя бы подобием ленточки. Поэтому невеста, изображая улыбку и счастье, не поднимала лица от букета, настолько все это грозило сломаться.
А вы говорите... Букет!


Рецензии