Очень странное кино - сорок шесть

                Моим нежно любимым, немало претерпевшим от присущей творческим личностям ( я это, стал быть ) капризности и мозговых завихрений Кристине Потупчик и Эжени Бушар
     Сбирая на Вечерний Звон Ушастых, ритуально потрясая Костяным, но припрятав до времени Шипастый, Икебод Крейн, задумав представление Племени как потенциального сочлена нашедшегося Боготу, вынырнувшего накануне из душного марева джунглей изнуренной сущностью немало проблуждавшего по трещобам и буеракам человека имеющего, положил первоначально ознакомить приблудника с творимой на бровях легендой, ведь хотя бы краями вникнуть в сложнейшую ситуацию межплеменных отношений новому и на первый вид ни хрена не всекающему представлялось маловероятным, потому - то, мудрый, как бобр Билли Боба Торнтона, Икебод и ткнулся к обычно прячущемуся на чердаке дядюшке Этуарию. За благословением. Получив желаемое в виде щедрого напутствия братской рукой точнехонько в зубы, сплевывая организующуюся неизбежно по анатомическим причинам кровь, вяло порскающую из рассеченной нижней губы, Икебод выманил из каминной трубы  скелет Бахрама, целеустремленно указывая тому на ту самую  " имеющность ", что, возможно, осталась незамеченной и непонятой двумя прелестными блондинками, коим и посвящена эта любящая старинных и проверенных эонами виртуального бытия муз и любимок сказочка, немало не подразумевающая под собой присущей коале саркастичности или шаржеватости, неся в себе полезным грузом продолжение исследований замудачевшегося вкрай и вконец рунета, ежели, конечно, воспринимать русскоязычный сегмент  " Ютуба " рунетом.
     - Ты, Бахрам, - руководил дислокацией участников грядущего действа Икебод Крейн, указуя Костяным те места силы, на которых и обязаны были пребывать тела ритуальщиков - традиционалистов, если уж называть вещи - то своими именами, - улещивайся посреди, дабы являть, а ты, Богота, внимай, поскольку имею я сомнения в твоем понимании, как вот, например, убежден, не осознали пока еще блондинки слововыражения, характеризующего тебя, Богота, - и ткнул Икебод отшатнувшегося Боготу Костяным в самое нутро, располагавшееся на этот раз чуть ниже сердечного клапана, но повыше слепого тупика пищеварения, высокомерно наименованного еще Гиппокрактусом Анжуйским каким - то там невнятным и бездуховным аппендиксом, - как человека имеющего. Оставим сие, - заорал Икебод Крейн, раздумывая о скорейшем вынимании из сконденсированного великими чарами Подпространства Шипастого для дальнейшего внушения отупевшей вконец экс - физкультурницы, мадам миллионерши и просто Машки, не умеющей просто вернуться в игру, как произвели и достигли пара адресатов этой осыпающей бриолином Траволты танцующих с коалой прелестниц, - в виде задела на грядущее пояснение, сейчас же вникнем деятельно и умно с разумом сознания в творимое. Итак, Богота, внемли, повторю я тебе, повествуя и ознакамливая.
    Икебод Крейн начал, как и полагается, с начала, закончив вполне ожидаемо концом. Продемонстрировав трепещущему от осознания могущества и силы Ушастых Боготе фотографическое изображение длинного и красивого Бэйли Джей, он переместился в иные сферы, коснувшись причин выявления бесконечной культурной ямы Куприна, поразившей ( и поделом ! ) накануне многих и многих, интересовавших, как мнилось автору, но не оправдавших, что привычно, но все так же, тем не менее, прискорбно.
    - И нашелся шершавый Шендерович, - визжал и бился в падучей Икебод Крейн, содрогаясь и изумляясь способностям неуловимого возникать из сущности в непреложность, - и Еромолай Пионтковский очутился все еще живым, исполняя коалу тоски, скуки, страха и ненависти, будто задумал Алекс Керви перевести картину Сандро Ботиччелли в каркас выпившего  " Киндзмараули " Пиросмани, но случившийся обочь Павленский, опоровергнув психиатрию Белль Франс, запалил запальный шнур к орудию того Огла и Волверстона, что орудуют на речных паровозиках Миссури, намекая Государю Московскому на понимание сути коалой, не считающим нужным умалиться и примкнуть, прекрасно зная, что честный и волшебный зверек, всегда говорящий всем и кому угодно правду, называя вещи своими именами, не боящийся и президентам с царями высказать правду - матку в их бледнеющие от ужаса и ярости лица вчерашних лукавых царедворцев, попущением Провидения занявших престолы Королей Древности. Примерно так, - устало закончил свое несколько сумбурное вступление Икебод Крейн, доставая все - таки из сумерек Шипастый.
     - Твою ж ты мать ! - скрежетал скелет Бахрама, возводя себя в лютость явным недопониманием ситуации. - Не понятно, а гожа.
     - Гожа, - подтверждал его первоначальный диагноз Богота, верно оценивая ситуацию, настолько надоевшую автору, что сейчас в виде небрежного отступления ретирады - стихоза, а затем продолжим.
     - Потрещи ни о чем -
     Попадешь в галманцы,
     Как сказал под гитару сам Галич.
     Для рифмы : синдром марки ВИЧ,
     Ешманды, Кошкильды и танцы
     В переполненном нежностью сном.
     - Чота мутновато с рифмами - то, - засомневался недоверчивый Богота, приводя трясущего в пароксизме страсти ( плагиат, из Куприна ) обыкновенно маловозмутимого в флегматичность Икебода Крейна к злобе циничной.
     - На, сука !
     Вдарив прямо в гудящий думами невеселыми о судьбах демократии в России лоб Боготы, оказавшегося, как ни странно, предателем и патриотом, иностранным агентом и просто говноделом говноедства окружающего Ушастых пространства, Икебод Крейн, призвав флуктуациями образ лажанувшей тощей Тицкой ( автор ведь действительно восхищен хрустальным голоском так и не добившейся ни х...я за десяток лет девки, шикарно - карьерно оставшейся в памяти вовсе не трусами рыжей Ландер, что тоже, так сказать, внушает, а никому неизвестным обликом озвучивавшей Хрюшу толстой обоссанной старухи, схожей, уверен, с Лариной и Петровской, но без тети Юли Латыниной ), оттаранил тело павшего туда.
     - Опять туда, - притворно вздохнула грудастая Годохма, с нескрываемым наслаждением взирая на чудесную Пикачу, вновь высовывающую свою симпатичную любознательную мордочку из - под локтя Богини.
     - По - жизни, мать, - словоохотливо отозвался коала, уже нисколько и не удивляясь не только сквозным персонажам своей литературной деятельности малых форм. Оно ведь как ? Прет ? Еще как. Ножки и Эжени ? Ну да. Так и восславим старинных и чотких, ничем не хуже новых двух или даже трех, разные они, и это правильно. Это верно. Это историцки целесообразно. Это настолько вумат, что и лажанувшей Тицкой должен быть предоставлен шанс проявить, достигая, раз уж такому глупому ничтожеству, как Машка Шарапова, все путя с возможностями.
     Тем временем, Икебод Крейн. Он вновь занял руководящее место, сзывая Ушастых на Вечерний Звон, маленько пеняя куда - то свалившему Фоксу, руководил же в той конкретно ситуации предатель Сева Абдулов, и Фокс не побрезговал осенить, а вот тута - не счел. А почему ? А я скажу. Потому как и без Фокса с Бушар и Потупчик вышло и получилось все так, как надо. Тута не только псов поганых и фюрера нескончаемого простишь, тута на совесть начнешь воздействовать, не может же симпатичная неглупая женщина за войнушку ( любую ) топить, неприемлемо таковское - то для считающего себя человеком человека, ведь даже некрасивая тетка, бесталанная когда - то поэтесса поминает Ермолая Пионтковского и прочее говно нашей донельзя скушной, примитивной и просто говенной политицкой авансцены задников еще одной Машки, но уже Захаровой. " А ведь есть же еще и третья ! " - способна вскричать торжествующая Пикачу, ликуя. Наверное, есть, скорее всего, даже орудует или еще кому. Но неинтересно это слитно, а сие и именуется обычно результатом. С чем возродившуюся Кристину Андреевну, чутка утратившую совесть, и поздравляю. Эжени же Бушар милована прошествием, выдохся токсикхолост Чаки - Пуки и х...й на него, как говорится, раз уж сам Адам очучивается по всем понятиям куклой.


Рецензии