Соломоновна и сим-карта

После дождичка, в четверг вечером, после работы, Ахинея Соломоновна возвращалась с работы.

Дни тянулись однообразно, радостей не предвиделось, отпуска ждать ещё 2 месяца. Словом, настроение - так себе. посредственное.

Зайдя в своём парадном в лифт, обнаружила на полу новенькую сим-карту, кем-то обронённую. Подняла, положила в кармашек сумочки и только после ужина о ней вспомнила.
Вставила в слот телефона и - о, чудо! - карта была вполне рабочей и даже сколько-то денег на счету.

Дело было вечером, делать было нечего...

Открыла фейковую страничку на некоем фривольном сайте знакомств, где всякие хитро-мудрые женатики искали себе девушку для развлечений. Разместила там несколько фотографий весьма сексапильной девушки, взятых с аналогичного американского сайта. Анкету оформила легкомысленным текстом, с намеками на отсутствие меркантильного интереса. Просто рассталась с парнем, а заменить, мол, как бы и некем.
И тут началось!

От желающих утешить морально и телесно отбоя не было. Пачками сыпались письма откровенного и не очень содержания.

Фото мужчин.
С авто.
На фоне дома.
На курорте.
В трусах.
Без трусов.
Орган без хозяина.
Короче, было всё.

Соломоновна выбирала парней и мужчин только с авто.
Исключительно.
И всем им предложила приехать в пятницу вечером к ней во двор, посигналить. Она, мол, выйдет, и её избранник отвезёт её куда сам захочет: хоть в кафе, хоть на залив, хоть домой. Приехать надо было после 19.00...

Конечно, назавтра она была дома и, откровенно улыбаясь содеянному, смотрела в окно на заполненный машинами двор, подворотню, и ближайшие 2 квартала.
 
Боже мой! А сколько было спесивых, ругающихся друг с другом мужиков!!!

Завершение недели принесло ей полное морально-душевное равновесие.
Тем более, сегодня была последняя серия любимого сериала.
Можно было ставить восклицательный знак этому дню.

Ребята, не теряйте симки! Оформят на неё аккаунт какой-то вдруг...
Карма бывает неразборчива)))


Рецензии