Джюдахрен

 


И, началось,- хрен знает что. Наши, родословные селектики, прямые потомки Мичурина, выдумали селекцию. Решили среднеазиатскую джюду скрестить со среднерусским хреном.

И пошла плясать наука...!

Однако, надо отдать должное, в принципе, вообще, по началу, и в общем, вообще то, и да и не плохо пошёл икс - перимент: Всё выросло и удалось.

Ни хрена себе, встрепенулся международный селекционный мир. Опять русские нас надули.

А Мы и не думали никого дурить. Так получилось, а что получилось, то и получилось. И нечего на нас катить очередную дырявую бочку со всяким западенским дерьмом. Ну, на этот раз, всё у русских получилось, вот и озлобился западенс.

А получился у нас вообще то , -шик. Выросло дерево, а на ём плоды: Птицы не клюют, осы не грызут. Всякие вредители, сдуру поемши, враз подыхают. Местные пацаны в сад, ни ногой, обходят за три километра. Мужики, однако, присматриваются; авось что и выпрет. Но, на рожон не лезут. И всё растёт и всё благоухает.

Пришло время получать результат. Вся деревня сбежалась на борьбу с урожаем. Много чего насобирали. Плоды сами падали на землю и не разбивались. Листья с ветками тут же шли на мясорубку и упаковывались в красивую пластиковую тару. Корни... а корни, - толщиной с ногу и, - чистый хрен. Чудеса! Никогда, нигде в мире, такого не было, что бы вся ботва шла в дело.

Наши не оценили, зато весь урожай продали за границу. Англичане сильно переполошились: Ихий пример, родом из Индии, сильно запереживал: Они там то же пытались скрестить кое что, вроде как, - баобаб с эбибабом. Но, у них, почему то, в результате скрещивания, чисто случайно, я так думаю, конечно не специально, а случайно, получилась индийская  конопля. Вот, на западе, нас, за то и ненавидят, что из любого хрена, мы всегда получаем выгоду. Не то что они, что не скрестят, а результат  - индийская конопля...
               


Рецензии