Страхи, доказательства и действия, результаты

         Потокай страхам, когда они развивают тебя! Убивай страхи, когда они убивают тебя! Не скупись выяснять, что делает для тебя страх. Если его роль неоднозначна, вычлени противные тебе элементы и приемлемые для тебя и избавься от первых, оставь вторые, и в результате останется волшебная "таблетка" для дальнейшего истинного развития! Обрабатывай так каждый страх и интегрируй такие обработанные страхи, и принимай эти волшебные нематериальные в грубом физическом и материальные в тонком смысле "таблетки", и ты добьёшься истинного успеха!

         Не скупись на энергию для разбора, даже когда ситуация не позволяет — ситуацию задаёшь ты! а не окружающие обстоятельства. Ты изменяешь их! И поэтому проникай глубже и глубже, в самую глубь(!) вопроса, в случае неудач возвращайся к истокам до тех пор, пока не обнаружишь в себе достаточно сил для его продвижения в его решении, и иди дальше. Доказывай либо опровергай обратное, соответственно опровергая или доказывая данное! Если формулировка теоремы занимает несколько строк, то доказательство занимает целую страницу! И на это нужно пойти! Потому что доказать — это не только интересно, но достойно!

         Доказав и применив знание на практике, ты получишь то, что даст тебе больше угодных ценностей и условий! Ты их создал! И теперь ты можешь дать им некоторое подобие самостоятельной и в общих чертах контролируемой внутренней "жизни". Теперь ты можешь отдаться им и с большим эффектом мыслить о дальнейших изменениях...


Рецензии