Любовь слепая

Любовь слепая, не любовь, лишь бред желанных дум и боли горькой наваждение.
О, скольких мы до одури «любили» в бездонных мыслях о любви и нежного распятия сердца!?
И как немыслимы страдания в падении своих несбывшихся надежд и лютости ошибочного зноя к тем, кому совсем мы не нужны!
Как много лиц, имевши веду о любви, как мало тех, кто счастлив и любим!
Нередко мы презренно смотрим на людей, кто выкрал веру нашу о величии прелестных чувств и кто бессовестно их растоптал!
Нечасто с нами истина любви идёт попутным ветром с поступью отрады, все чаще бродим мы одни в своих смятениях сна и горькой правды наяву.
Тягостно ощущать собственный леденящий стыд и признаться себе в том, что нашу любовь никто не спешит разделять, ибо хлыст очевидной реальности таки неумолим, а мы все никак не можем с этим смириться!
От этого безумия таблеток нет и алкоголь здесь тоже не помощник, однако выход из этого унизительного состояния точно есть, и он лежит на поверхности.
Просто нужно попробовать взглянуть на себя со стороны, на вашу сутулую походку, на ваш унылый вид и отрешенной взгляд в никуда, и, то, что вы в совокупности увидите и почувствуете даст вам полный диагноз того, что вы сами себя не любите и не уважаете, но ищите это в других!
Когда мы находим силы признать своё заблуждение и болезненное упрямство, только тогда мы начинаем исправлять свою осанку походки, на нашем лице вновь появляется улыбка жизни и любовь к себе, и ваш взгляд наполняется жизненной силой и вы выздоравливаете день ото дня от своего настырного упрямства и безрассудства!
Наша любовь никуда от нас не уходит, просто она пробуждает в нас самоуважение и достоинство душевного мира, где вам становятся чужды циничная потребность, паразитическая привязанность и псевдонезаменимость!
В мире настоящей любви, не путайте её с потребительской и коммерческой, все намного проще, чем кажется на первый взгляд, ибо тому есть простое подтверждение, что если у вашего мужчины возникли проблемы, то любящая вас женщина просит помощи у Бога, потому как она всем сердцем переживает за вас, а не любящая уходит к другому мужчине, и наоборот!
Не придумывайте любовь к себе и не взращивайте на сей счёт какие-либо иллюзии и всегда помните, что незаменимых нет, но есть неповторимые!
Не пытайтесь удержать того, кто в вас не разделяет душевного присутствия и телесного притяжения, чувства либо есть, либо их нет!
Не лишайте себя вкуса к жизни и отрады бытия истины, потому как любовь не требование и не обязательство, это лишь состояние взаимного полёта душ!

Аудиоверсия - https://youtu.be/f77xgUnbufk


Рецензии