Справочник благоволиста - Тёмные Силы

СПРАВОЧНИК БЛАГОВОЛИСТА: ТЁМНЫЕ СИЛЫ

Тёмные Силы – понятие с общепринятой интерпретацией и благоволистской.

Общепринятая интерпретация:
Тёмные Силы – это термин, используемый для описания негативных и разрушительных сил или энергий, которые могут препятствовать развитию и гармонии в мире. В контексте благоволизма уделение внимания этим силам обычно преследует цель преодолеть их воздействие и создать благоприятную среду для прогресса и духовного роста.

Благоволистская интерпретация:
Тёмные Силы, они же: Силы Тьмы, Тёмные псевдобоги, Тёмные поработители, змии-Чернобожичи – это понятия, используемые в благоволизме в зависимости от контекста.
 
Тёмные Силы – это высокоразвитые живые существа, которые являются представителями Тёмных миров Божественного мироздания, а также разумные сущности высокого порядка (Чернобожичи) из мира Нави. Все они в периоды Ночей Сварога и значительных отрезков времени Рассвета и Заката Сварога являются хозяевами Мидгард-земли и создателями трёхмерного мира иллюзий этой реальности.

А поскольку Тёмные Силы постоянно находятся в конфронтации с Силами Света, то Мидгард и все его обитатели периодически становятся заложниками борьбы Тёмных псевдобогов со Светлыми богами.

Будучи порабощёнными на весь период Ночи Сварога, человечество не в состоянии ни осознать своё незавидное положение, ни тем более бороться за свободу со своими незримыми поработителями (Тёмные имеют способность быть невидимыми), находясь в мороке системы кодирования сознания и выполняя функцию биоэнергетической установки для генерации энергий низких вибраций, в которых нуждаются Силы Тьмы.


Рецензии