Мы победим вместе

 Такое ощущение Мир перевернулся с ног на голову. Что происходит с людьми? Почему в них ненависть через край льётся? Это вирус пробудил в них монстров? Смотришь телевидение,слушаешь, читаешь новости и ужас охватывает. Хочется крикнуть: - Люди очнитесь, придите в себя! Вы Мир губите, вы себя убиваете!
 
    Что с американцами происходит? А с европейцами...!? Это ведь капец всему! Фашисты,сатанисты и извращенцы пришли к власти, а народ безмолствует, народ чего-то ждёт. Чего? Ведь всё само не рассосётся, или снова все ждут, когда придут русские и ценой своей жизни всё уладят? А нам, России, это надо? Нас мало, с этим монстром западным нам трудно справится, одно немного успокаивает, что мы не одни за мир. Но что делать с этими монстрамии и полумонстрами, которые возглавляют США и Европу: с Байданом,с Боррелем, с Соросом, с Зеленским, с Шольцем, Дудой, Макроном и прочими обезумевшими, которые поддерживают нацизм, которые сделали Европу фашистской, им это удалось. А что делать с Великобританией? Её буквально пучит от ненависти к России и ко всему русскому. Я не говорю уже об Украине, этой страны уже нет! Осталась территория, которую возглавляет ополоумевший наркоман, территория, на которой живут нацисты и выживают те, кто против них. На этой территории властвуют поляки, они расползлись не только по западной Украине, они по всей территории Украины. Они гуляют, пьянствуют, мародёрят. Зеленский это сумашедший, который в топку войны бросает украинцев и всё ради себя, чтобы выйти победителем. Он ведь готов всех положить в землю и готов всё уничтожить, только сумашедший может не осознавать что творит. Даже жена Зеленского, Елена, говорит  типа я не живу с мужем, я отдельно, в целях безопасности. Типа не трогайте я тут не при чем. Забыла, как бегала по миру и просила дайте много оружия, поливала Россию и русских грязью, читала фейковые новости с экрана, чтобы опорочить наших солдат.  А теперь она отдельно от мужа. А говорила ведь и в беде, и в радости с мужем. Думаю, что она поняла, что живёт с безумным мужем и ей страшно стало. Ан нет и тебе Елена отвечать придётся и перед народом Украины, и перед Богом. А ведь ещё и их дети будут расхлёбывать кашу безумного папаши.

  Пришло время посмотреть кто есть кто. Шоу бизнес, который круглосуточно тусовался на всех каналах и по всему интернету оказался просто шелухой, шушерой. Богатеи со своими семьями взвыли от принесённого им неудобства, а как же они ведь особенные, они созданы для красивой жизни, а война это не про них. С автоматом в руках они только по бутылкам пустым по тарелкам брошенным с палубы белоснежной яхты готовы стрелять. Ради собственного благополучия хоть куда, хоть на Маями, хоть на другие острова  и в города где тихо, тепло и светло, где можно спокойно потягивать шампанское, где деньги рекой текут. Им в России, которая отстаивает своё существование, неуютно и некомфортно, они готовы только выгребать закрома России.

 А народ, который элита пресловутая из 90-х, считала быдлом, снова поднялся на защиту своей Родины, с оружием в руках. А если не воевать, так делом своим помогает стране, забыв свои повседневные проблемы, склоки между собой. Народ объединился, тот народ который настоящий, который в труде, в беде и радости вместе с Россией. Объединился народ, чтобы одолеть вновь нагрянувшую нечисть, которая расползлась по всей Европе, нечисть которая просачивается своими отросткми на территорию России,но здесь её отыскивают и обрубают ядовитые отростки.
 Вот и снова "вставай страна огромная, вставай на смертный бой". И как говорят солдаты на передовой "либо они нас, либо мы их, другого не дано". А кто-то отсиживается в своих дорогих особняках и в России, и за кардоном. Ждёт, чем дело закончится чтобы выплыть на поверхность и присоединится к славе победной, выпятить себя, занять удобное местечко.

  А я верю в победу наших российских солдат. Я верю в Россию, я верю нашему главнокомандующему, по другому не будет, так было есть и будет. Мы победим, вместе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.