Анти-Джинн перевоспитывающий человека

Некоторые виды анти-джиннов, призваны очень интересно поступать, как бы - перевоспитывать человека. В этом случае, такой Анти-джинн тоже повелевает жизнью человека, но уже не в рамках того, чтоб обойти Лихо, и дать человеку возможность активно развивать способности, а в рамках того, чтоб человек получал по шее, делая не верный поступок.

В этом случае, такое Существо пробуждается возле человека, или насылается на него, за какой-то поступок. Так, причиной может стать например ситуация, где человек проявил скупость, которая повлекла за собой конфликт, с дальнейшим к нему "пожеланием" от обиженного в этом конфликте.

Пожелание пробудило Анти-Джинна который уже был в роду человека, просто бездействовал. И с этого момента, шаг за шагом, Анти-джинн стал человека отучать от поступков, в мотивах которых была - скупость (не жадность, а именно - скупость. прим)

Он точно так же повелевает делами такого человека, в те моменты когда того надо "отучить", точно так же в обход прочих заложенных ранее программ, поверх всего, даже поверх - логики. Когда казалось бы, что скажем бизнес человека мог бы быть куда успешнее.

Анти-Джинн влияет на дела человека в негативном ключе, по мере того как тот проявляет основную причину, с которой анти джинна и "включили".

Так же, например если уже брать не конкретный пример из практики, а просто предположить, такой Джинн мог бы быть пробужден очередной брошенной пассией, на мужчине который меняет девушек как перчатки. В этом случае, очередные "плохие" поступки по использованию девушек, будут провоцировать Джинна на разрушение дел сердечных, и вот уже не мужчина использует женщин, а например - они его, или использовать становится некого. Вариантов - масса.

Но так или иначе, Анти-Джинн делает свою работу по перевоспитанию человека. Но делает ее не по своей хотелке, и даже не совсем по хотелке того, кто его наслал или пробудил уже имеющегося в роду жертвы. Анти-джинн делает все это основываясь на более весомых механизмах, а все остальное это просто из них вытекающее.

То есть, человеку похоже и правда пора переучиться так поступать. Вот все и сошлось одно к одному. В случае из моей практики, убирать Анти мне не разрешили, потому что не просто так он наложен, и все же должен свою работу выполнять. Но, выход для человека не только контролировать себя и вникать в истинные мотивы своих поступков, но и шаг за шагом работать над собой (страхи, астральные я, чувства и тп) в общем монотонная пошаговая работа, по духовному развитию своему. Ведь когда ты действительно меняешь свой тонкий план, уже проще не поступать по старому, или вуалировать старое якобы новым, но все с теми же мотивами.

По этому, когда речь идет про Анти- Джиннов, важно помнить что это не только существа, подавляющие механизм Лихо, у них могут быть и иные направленности, и об остальных их направлениях еще с вами будем далее говорить.


Рецензии