Антипод Джинна, купирующий Лихо

Продолжая тему Джиннов, хотелось бы затронуть еще одно интересное создание, так же созданное миром Демонов. Это, скажем так анти-Джинны. И, если Джинн это некое сокровище, призванное исполнять пожелания обладателя, или же выступать его поддержкой (когда вольный), то анти-Джинны, это "сокровище" иного толка, и гораздо более жуткое по последствиям.

Много времени назад, когда создавался механизм называемый у нас "Лихо", о чем вы тоже у меня читали, его "прародителем" как раз и стали эти Демонические сотворения.


Анти Джинн Повелевает человеком, на манер механизма Лихо, только минуя при этом кармические задумки. То есть - творю что хочу. Но хочет не сам Анти-Джинн, а тот кто его человеку примостил. В этом случае, человек становится рабом того, что было затеяно, когда это существо к человеку приделывалось.

Многие охотники за сокровищами Демонов, охотились и за этими существами, равно как и за Джиннами, потому что благодаря этому Нечто, было можно отодвинуть Лихо, купировать такой механизм.

Например, если на потомков был наложен запрет на практики в Магии за какие-то прегрешения, то наличие такого Нечто, позволяло этот запрет купировать тому, к кому Нечто было приставлено.

Будучи как бы прародителем, самого механизма Лихо, эти существа в дальнейшем могли воздействие Лихо у человека просто убрать. На время разумеется, и разумеется с еще более худшими последствиями по итогу. Ведь создания Демонов вещь вообще очень мудреная и хитрая.

Таким образом, человек мог не знать что у него этот антипод, думать что ему кто-то помогает, что у него прям прут и прут способности, и такой он молодец, но все это вело бы его в бездну расплаты за такие дела, и так или иначе приводило бы к Демоническому, ведь это нечто - их детище.

Если у человека убирать анти-Джинна, обязательно нужно учитывать как обстоят дела с его Лихо, есть ли оно у него (а видимо есть), разбираться как поступать далее, когда у человека уберут и анти-Джинна, и что-то надо предпринять по Лихо его.... Ибо....убрав анти-джинна, Лихо тут же возвращается на свое место но уже более буйное, активное - поднятое.

Тонкостей при таких роботах великое множество, по этому очень важно смотреть на ситуацию со многих сторон, что бы ничего не упустить, и не чесать всех под одну гребенку, ведь порой узнаются все новые, и более чудесатые вещи, связанные с тем, что создано миром Демонов.


Рецензии