Смелый и самый неудобный вопрос Путину

Смелый и самый неудобный вопрос Путину. Люди вопрошают уже не только на кухне.

* Чем дольше Владимир Путин находится на посту Президента РФ, тем больше у неравнодушных граждан возникает к нему вопросов. Согласитесь, это ведь хорошо, когда люди открыто высказываются о своих проблемах и критикуют действующую власть. Как говорится, бойтесь равнодушных!

Ещё 5 месяцев назад я опубликовал статью: «В разведку с Путиным? Конечно, пойду. Задам ему несколько вопросов».
Статья здесь:
https://dzen.ru/a/Y89MHbAJyUyb2-0m

Очень хотелось от Главы нашего государства услышать, наконец, ответы на вопросы, которые волнуют многих:

- О пенсионной реформе.
- О Ленине и Сталине.
- О «Ельцин-центре».

На самом деле, вопросов намного больше. Именно поэтому, со временем образовалась целая «Подборка: ПУТИН В.В. – второй президент РФ». Здесь собраны все статьи и видео о деятельности Президента РФ Владимира Путина. В том числе и критические.

Кстати, это уже 42-й материал …
Подборка здесь:

В свете последних событий, вопросов стало на порядок больше.

В своих статьях я стараюсь не касаться темы СВО, так как считаю, что эти вопросы сугубо в компетенции Руководства нашей страны и Министерства Обороны. Военные лучше знают, что надо делать (и делают!), и нам никто не обязан раскрывать, какие планы существуют у нашего Командования.

Но неделю назад, думаю, вы в курсе, состоялась встреча нашего Президента с военкорами, где Владимир Путин, касаясь вопроса демилитаризации, произнёс следующее:

* "Мы постепенно, методично этим занимаемся. На чем воюет ВСУ? Что, они "Леопарды" производят что ли? Или "Брэдли"? Или пока не поступившие им на вооружение F-16? Ни шиша они не производят. ОПК вообще скоро перестанет существовать украинский. Что они производят? Боеприпасы им привозят, технику им привозят, орудия привозят, всё привозят. Так долго не проживешь, не протянешь".

Обратите внимание на предложение, которое я выделил красным цветом. Уже очень давно я не могу ответить на этот вопрос:

* «Почему ЭТО всё до сих пор привозят: боеприпасы, технику, орудия, топливо?..».
Кажется, ещё совсем недавно почти в каждой передаче, в которой затрагивалась тем СВО, многие эксперты открыто задавали вопросы о вооружении, которое почти беспрепятственно поступает вна 404. Неужели не в наших силах всё это прекратить? Однако, через какое-то время разговоры на эту тему резко прекратились и сейчас вы не услышите об этом ровным счётом НИЧЕГО, СОВСЕМ, НИ ГДЕ … По крайней мере, в центральных СМИ.

Конечно, наши славные Вооружённые Силы приобрели бесценный опыт, и за это время стали сильнейшей Армией в мире. Но может, настало время приобрести такой же опыт в недопущении всего этого «привоза»?

Опять же, я не критикую огульно нашу Верховную власть, просто на самом деле из головы не выходит этот наболевший вопрос – ПОЧЕМУ?

Прошу поделиться своими соображениями в комментариях. Что Вы думаете?

Оригинал статьи смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/ZJJyVTjBykUwcTmd

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии
В критический момент(катастрофа,боевые действия...) на корабле должен быть один капитан, один руководитель...и команда готовая и способная выполнить его требования. Вопросы и оценки ему выставляли педагоги(родители,учителя...), руководители,которые готовили его к этой Голгофе...
А мы(Россия) сейчас на корабле в окружении не просто врагов, а тех, кто мечтает нас уничтожить... И есть и те, кто злорадно или с интересом просто наблюдает...

Владимир Казаков Нн   22.06.2023 08:44     Заявить о нарушении