Об установлении контакта с инопланетянами

ВОЕННЫМИ ИЗ РОССИИ - ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДУЕТ ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАТЬСЯ ВЫЙТИ С НИМИ НА СВЯЗЬ

О генерале Савине и его секретном отделе или бюро по исследованию инопланетян при Генштабе СССР (а позже РФ) я уже писал на канале, прочитать можно по ссылкам –


РОССИЯ УСТАНОВИЛА СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 мая

РОССИЙСКАЯ СПЕЦГРУППА УСТАНОВИЛА РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 мая

УСТАНОВКА СВЯЗИ С ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. ПРЕДЫСТОРИЯ - ГРУППА ГЕНЕРАЛА А. Ю. САВИНА
Тайны Мироздания - с Сергеем
8 мая
Земляне уже долгие годы - столетия задаются вопросом:

«А существуют ли во огромной Вселенной, на иных планетах, в миллиардах галактик другие разумные расы?»
К сожалению, пока еще есть так называемые «очевидцы» (нужно отметить, что есть и настоящие очевидцы, но людям сложно отделить разного рода психов и шарлатанов от тех кто говорит правду), которые говорят о своих сомнительных "контактах" с инопланетянами и публикуют размытые "видео и фотокадры" НЛО.

Однако мало кто знает, что были созданы организации, в нашей стране почти 35 лет назад (на данный момент сведений о деятельности такой организации нет, почему - об этом речь пойдет ниже) реально изучающие внеземную паранормальную активность.

В 1989-м году Министерством обороны Советского Союза было создано секретное подразделение, которое изучало особые виды вооружений и паранормальные способности. Назвали это бюро Воинской частью №10003, а роль главы ведомства взвалили на плечи Савина Алексея Юрьевича.
Конечно, трудно даже себе представить, что в те советские времена, когда коммунистическая идеология отрицала все религии и «псевдонаучные» воззрения, при Горбачеве (то, что он был предателем - это отдельная тема для публикации), на закате так называемой «перестройки», которая привела к распаду СССР, реально начали изучать НЛО и сверхъестественные явления.

Но Алексей Юрьевич Савин отмечал в своих воспоминаниях и многочисленных интервью, что с момента создания бюро (отдела) тут же начали проводить научные исследования. Специалисты экстра-класса не сомневались в том, что инопланетяне реально существуют, и принялись это доказывать.

Инициировав поиск инопланетян, горбачевское руководство, интересовались не столько возможностью контакта с внеземными сущностями, сколько хотели заполучить мощное инопланетное оружие, чтобы с его помощью победить врагов (в первую очередь, США, хотя странно, что с другой стороны Горбачев целенаправленно и предательски сдавал позицию за позицией, так зачем ему было нужно это оружие?). Внеземная техника всегда представлялась чем-то нереальным, гораздо более сильным, чем любые виды оружия, придуманные на планете Земля.

Пока существовала воинская часть №10003, не раз сталкивалась с инопланетной активностью, чему есть" документальные подтверждения. Отел активно работал и дал ответ на ряд вопросов, но в начале 2000-х годов, уже при Путине, его решили упразднить. У путинского руководства были свои интересы и приоритеты. Россия в этот период пыталась стать для западных стран своей и все предложила для этого". Как открыто заявил, в ходе недавней встречи с военными корреспондентами президент РФ Владимир Путин:

"Мы же ну все предложили. Мы считали, что мы свои, буржуинские, мы хотим быть в этой семье так называемых цивилизованных народов. И в НАТО я удочки забросил - давайте нас рассмотрим. Нас щелк оттуда - даже рассматривать не стали».
Путин имеет в виду россиянскую "элитку" (иначе говоря – «пятую колонну») из торгашей, воров, ПРИХВАТИзаторов и т.д. в этом же роде. Они так мечтали быть в одном ряду с так называемыми "западными цивилизованными буржуинами"...а их не приняли…
В 2011 году при Медведеве, была окончательно закрыта кафедра, готовившая офицеров-экстрасенсов, а милиция стала называться полицией, но это к нашей теме почти не относится (просто бойцов ОМОНа называют космонавтами из-за массивной экипировки и круглых шлемов с забралом, условно напоминающих экипировку космонавтов)….

Какой результат был к этому времени у группы офицеров-экстрасенсов под руководством Алексея Савина?
Для многих, наверное, будет самое главное и важное то, что инопланетяне не собираются захватывать Землю, так как наши ресурсы не представляют для них абсолютно никого интереса. Они способны самостоятельно их синтезировать.

Наблюдая за землянами, инопланетные расы расценивают нас в качестве детей, подопытных кроликов, находящихся на низших ступенях эволюционной цепочки, и не представляют серьезной опасности (опасны земляне только для самих себя и для своей планеты).

Они сами появятся, когда увидят, что человечество достигло той степени морального и научного развития общества, и с нами можно разговаривать на равных.
Генерал Савин признал и то, что руководство США и России уже контактировали с инопланетными цивилизациями (расами), но эта информация секретна, и убирается в "долгий ящик" (строго засекречено), т.е. еще многое мы не знаем и не знали бы и далее, если бы не грядущие события 2024 года, которые кардинально изменят весь мир (в глобальном масштабе). Генерал-лейтенант утверждает, что на Земле уже сейчас живет около двадцати тысяч представителей разных инопланетных рас.

Под руководством генерала Савина создали группу по телепатическому контакту с инопланетными существами. И сеанс связи с инопланетянами реально состоялся. В отчете об сеансе связи отмечается то, что они очень похожи на людей, но обладают иными глазами холодного оттенка, но это не значит, что инопланетяне равнодушные, им как и нам присуще чувство юмора. А с холодным оттенком – это потому, что они видят, что мы делаем со своей живой планетой.

Два человека из группы Савина смогли даже попасть на корабль инопланетян, представляющий собой тарелку овальной формы с куполом.

Этот прямой контакт состоялся в 1993-м году, но так и остался единственным, так как тогда ельцинское правительство новообразованной РФ, не особо интересовалось паранормальными вопросами, точнее интересовалось, но иного, личного так сказать характера. Представитель Ельцина был даже у болгарской прорицательницы Ванги, и она якобы предсказала ему победу на президентских выборах 1996 года.

Следует отметить, что Алексей Юрьевич Савин не является профаном.
Он – доктор философских наук, доктор технических наук, почетный доктор Европейского университета, имеет массу других международных регалий и званий. Академик РАЕН (1993). Автор ряда научных работ, автор теории антропофеноменологии, заслуженный военный специалист.
Поэтому его слова можно воспринимать не как лепет сумасшедшего, а как научную информацию, подтвержденную фактами. Но дело каждого человека, верить в существование инопланетян, или нет.

Однако можно ли верить в то, что мы - земляне являемся единственными разумными существами во всей Вселенной?


Рецензии