Город на Марсе шокировал общественность

И ВВЕЛ В СОСТОЯНИЕ СТУПОРА УЧЕНЫХ

На канале с этого дня начинается очередная «марсианская неделя». Почему? Потому что Марс имеет какую-то загадочную притягательную силу и думаю, что для многих людей Земли – это можно сказать на генном уровне.
Красная планета с древнейших времен, является одной из наиболее загадочных объектов, которые входят в Солнечную систему. Марс вмещает в себя великое множество тайн, чтобы их раскрыть нам понадобится еще много времени. Однако кардинальные изменения в этом процессе, произойдут после 2024 года, а пока мы раскрываем относительно небольшие «крохи» информации о красной планете.

Марсианское наземное транспортное средство или обломок космического корабля?
На Марсе и об этом на канале есть публикации (добавлю в конце данной статьи) – наблюдатели (в том числе и спутниковые археологи) постоянно видят вероятные космические корабли, гуманоидов, в том числе спокойно без скафандра (восстановилась плотная атмосфера, способная поддерживать дыхание живого биологического существа?) лежащих на плоской марсианской породе и наблюдающих за марсоходом.

Человек (мужчина) или гуманоид на Марсе?
То каких-то других существ, напоминающих андроидов или биороботов.

Получается, что вроде бы астрономов уже мало чем можно удивить, но как оказалось можно! Недавно Марс преподнёс новый сюрприз, который еще все-таки способен поразить даже самых опытных светил официальной науки. Доказательством чего стали снимки НАСА (Национального космического агентства), сделанные одним из его летательных аппаратов. На фотографиях марсианской поверхности альтернативные учёные увидели целый город.

Справедливости ради, нужно отметить, что на канале я уже публиковал статью о городе Марса, но это другой город (или с другой его стороны сделаны были снимки) и чтобы разглядеть данный город, пришлось максимально приближать изображение ---


НА МАРСЕ ОБНАРУЖЕНЫ ЗДАНИЯ ГОРОДА – ЕСТЬ ЛИ СОМНЕНИЯ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
28 марта
Здесь ситуации несколько иная и что примечательно, этот материал просто шокировал не только исследователей, но всех людей у кого есть доступ во Всемирную паутину, т.е. Интернет и заставил пользователей Глобальной сети по новой делиться на скептиков и тех, кто верит в существование внеземной цивилизации.

Первыми об удивительной находке сообщили представители популярного канала на Ютубе – «Аномальный Марс» (ссылка на данный канал, в первом прикрепленном комментарии). Они занимаются загрузкой видеороликов, которые связанны с такими тайнами. Сотрудник данного канала, заявил, что прежде у них в руках не было настолько существенного доказательства внеземной жизни. На фотоснимках можно заметить не только мегаполис, но и средства передвижения.

Я уже писал в статьях про Марс о том, что НАСА отлично понимает, что на Марсе давно кто-то живёт, но с определенной целью (внеземные технологии и возможность освоения планеты первыми и мн. др.) скрывает это от мировой общественности, проще говоря от абсолютного большинства людей, всеми правдами и неправдами. Независимые эксперты утверждают, что именно по этой причине, NASA закидывает интернет-пользователей поддельными фото, где загадочная планета показана обычной пустыней оранжевого цвета, даже голубое небо Марса по какой-то причине постоянно демонстрировалось жёлтым. В последнее время небо стали показывать бледно-голубым, уже какой-то сдвиг произошел, но не по доброй воле, а из критики ретуширования. Агентство, наконец признало, что все марсианские фото проходят специальную обработку в фоторедакторе.

Доказательством слов исследователей является обработка фотографий в специальной программе. Они провели контент, созданный ровером агентства, через специальный фильтр.

Контент до фильтра.
Поменяли контрастность, гамму и какие-то иные компоненты изображений, учёные неожиданно заметили на горизонте Красной планеты восхитительную картину, которая вполне могла бы сойти за современный город.

Изображение после фильтрации.
Эксперты отметили, что все же марсианский город - мегаполис сильно отличается от всех городов Земли, поскольку имеет очень высокие пирамиды и другие постройки, а также летающие платформы, которые могут оказаться как средствами передвижения, так и достопримечательностями.

Исследователи считают, что инопланетная марсианская цивилизация намного старше земной, в силу чего и уровень их интеллекта выше уровня умственного развития людей. Кроме этого, эксперты не сомневаются, что жители данного города и в целом Марса, развиваются намного быстрее людей, потому что имеют связь с другими цивилизациями.

Однако альтернативные ученые не утверждают со стопроцентной вероятностью, что НАСА С напрямую ответственно за скрытие истины, связанной с марсианской цивилизацией. Утверждать такое просто глупо, считают они.
Исследователи, которые посвятили себя вопросам НЛО и пришельцев, часто обсуждают такое предположение, что обитатели Марса (и других развитых цивилизаций) активно пользуются высокотехнологическими методами, в частности, специальным камуфляжем, позволяющим скрывать их от камер марсоходов. А особенно удачно скрывают, если принять такую версию, что это и не живые существа, а андроиды, которыми управляет марсианский Планетарный ИИ.

Впрочем, приверженцы традиционного (крайне скептического) склада ума, как и всегда, не хотят верить в существование марсианских гуманоидов (среди читателей канала, думаю такие тоже есть, немного, но есть). И тем более верить в появление их городов на Марсе. На таком, якобы «безжизненном и холодном миллиарды лет» . Потому они, как всегда, назвали таинственные кадры обыкновенной оптической иллюзией (+стандартная «игра света и тени», и еще свойство "пикселизации"), нередко напоминающей о себе на снимках марсианского ландшафта.

Конечно, традиционных скептиков не убедить, но сильно сомневаюсь, что сложившаяся ситуация связана только с пикселизацией или со стандартной «игрой света и тени», т.к. данное изображение является последовательным, а в дальнем левом углу картинки, если внимательно присмотреться, наблюдается тень и глубина.
Стоит также отметить, что почти такие же явления на Марсе замечались на снимках NASA и прежде. Так, например в середине 2017 года исследователи наткнулись на образование, напоминающее руины древнего города, а в мае 2022 года и на загадочный вход на вершине небольшого марсианского холма (фото руин уже много раз добавлял, думаю повторять-дублировать их множество раз нет смысла, кто не видел, напишите, добавлю в комментариях).

Осталось «за малым» - выяснить заброшенный ли это город или населенный? Однако не стоит исключать и того, что когда-то марсиане действительно населяли, попавший в кадр марсохода район, может быть, как предположение, часть из них до сих пор живут под этим городом, в его в подземной (подмарсианской) части.

К слову сказать, по мнению генерала Савина А.Ю. - возглавлял спец. Отдел Генштаба СССР-РФ, ссылки на статьи -


РОССИЯ УСТАНОВИЛА СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 мая

РОССИЙСКАЯ СПЕЦГРУППА УСТАНОВИЛА РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 мая
инопланетяне живут и на Земле, в том числе и близ столицы России. Однако найти их слишком сложно, т.к. у них есть невероятная маскировка.
Имеется даже сведения, что подо льдами и водами на Земле - голубой планете, гуманоиды ("гости", как называет их Алексей Юрьевич) давно строят населённые пункты. Вот, например один из них, который был закрыт льдами и утратил свою маскировочную защиту, стал оттаивать и проявляться таким, каким был сотни, а то и миллионы лет назад.


Антарктида - загадочный континент: оттаял город, которому 50 млн. лет
Тайны Мироздания - с Сергеем
7 февраля

«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС» В АНТАРКТИДЕ ПОСТРОЕННЫЙ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД?
Тайны Мироздания - с Сергеем
1 апреля
Данное изображение, также со следами ретуширования в фоторедакторе (инструмент «кисть») сотрудниками НАСА.


Рецензии