Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 5

Глава 5

Этого не знал декан….
Арина училась в девятом классе, и познакомилась с Максимом в ночном клубе. Это такие клубы, разных уровней - от совсем мусорно-своднических, до элитных закрытых для постсоциалистической знати и примыкающих к ней, а также новых капиталистов, хозяев жизни, по сути, занимающихся одним и тем же.
Арина облюбовала несколько клубов средней руки. Зазывающая надпись гласила «Вход для парней и сумма (за годы посещения этого клуба цена менялась и ни раз и понятное дело не в сторону уменьшения) а для девушек бесплатно, тоже не менялась».
 Судьба помиловала Арину, она не попала в элитный клуб, где её нашли бы сводники и наркоторговцы. И скорее всего она бы оказалась или в лечебнице для наркоманов или в борделе за рубежом.
Арина вместе с одноклассницами веселой гурьбой залетала в один из пяти таких клубов в районе, уходила почти всегда, не с теми, с кем приходила. И когда парень ей надоедал, переходила в другой клуб и находила следующего.
 Чем примечателен Максим – он оказался первым молодым человеком, с которым она попробовала встречаться больше месяца. Парень учился заочно и работал. Они начали встречаться и когда после первого поцелуя, он почувствовал, что Арина не прочь двинуться дальше, отстранился.
- Э нет, дитё, любовь любовью, я жениться на тебе не думаю, расти, и кто малолеток в эти клубы пускает, - вздохнул Максим.
Он сам забрел в этот клуб по совету друга, когда пожаловался на отсутствие половой жизни, и отсутствие возможности встречаться с кем-то серьезно.

Этого не знал Максим…
Арина просто разозлилась на Максима, из-за его отказа ей пришлось встречаться еще с одним парнем, чтобы заниматься с ним сексом. Арина надеялась бросить, хамоватого Андрея, надоевшего ей своей тупостью, и заменить его на обходительного Максима. К своим пятнадцати годам Арина осознала зависимость от секса. Арине редко отказывали, и она надеялась добиться желаемого и от Максима.

***
Арина и Максим продолжали встречаться. Парень оказался с руками, и в холостяцкой квартирке Арины и Зои Романовны, он переклеил обои в прихожей, отремонтировал сантехнику. Зоя Романовна, служила без устали и с неизменной улыбкой.
Максим не первый парень, появившийся в их доме, и Зоя Романовна тут же взяла его в оборот. Вообще любой зашедший в гости к Арине, тут же немедленно получал задание вынести мусор сходить за хлебом, помочь закрыть шпингалет на балконе, выбыть ковер, да мало ли на что могли сгодиться мужские руки в квартире, где проживали две беззащитные трепетные женщины.
Подружки в дом не захаживали, и Зоя Романовна привыкла, что ее дочь не дружит с девочками.
Арина не без восторга смотрела, как ее мама старалась не замечать двусмысленного положения дочери. Дочь не собиралась объяснять матери, чем она занималась с очередным кавалером. А мать пребывала в иллюзии в отношении того же. Вернее, парни, меняющие внешность и имя примерно раз в месяц, по убеждению Зои Романовны только друзья, другого объяснения она не искала. Допустить мысль, будто ее дочь занимается с ними всеми сексом – означало немедленное самоубийство на почве крушения всех надеж. Хотя такая мысль иногда пробивалась сквозь розовое марево иллюзий.
- Максимка, ты такой умница, не то, что мой бывший, молотка в руках не держал, - нахваливала она парня.
Похвалы льстили и обволакивали, и Максим приносил и покупал, красил и прибивал. А Арина манила, отказывать ей становилось все труднее.

Этого не знал Максим….
В случае с Максимом Зоя Романовна позволила себе мысль, что дочь имеет с ним связь, и решилась переговорить.
- Арина, этот мальчик бесперспективен и старше, - предупредила Зоя Романовна дочь.
- Мама, я и не отношусь к нему серьезно, - отвечала она маме, - тем более он и сам не настаивает на серьезных отношениях, мы друзья.
- Он что так тебе и сказал? – возмутилась мама.
- Да так и сказал, в этом вопросе у нас полная взаимность, - ответила она маме.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/06/23/555


Рецензии