Преображение земной жизни от 18. 06. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

3 цикл – сеанс 7

«Внутреннее составляющее Земли, её сути в альянсном сообществе различных Структур для стабилизации земной жизни, претворения её реальности».

Наши приветствия дорогим читателям данного проекта! Каждый раз, когда мы приступаем к работе, мы не знаем качества проводимых энергий. Будут энергии мягкие или наоборот жёсткие, всё зависит от стадии изменений сознательного уровня в человеке на данный момент времени. Высшими Силами проводится постоянно мониторинг сознания человечества, и от этого зависит качество проводимых энергетических потоков.

Итак, работаем с плазменными энергиями, имеющими форму зигзагообразных импульсов, сегодня их работа направлена конкретно с головным мозгом.

В данный момент коллега по работе находится в элитной курортной зоне Черного моря, где сейчас особенно много отдыхающих. Она подметила, что уровень вседозволенности отдыхающего зашкаливает, они буквально купаются в этом, считая, что за деньги они могут всё. Эгоцентризм в человеке стоит на первом месте. Только вот их радость искусственная, иллюзорная, которая в любой момент может исчезнуть и ты останешься один на один сам с собой. Энергетически это выглядит как сладкая, липкая вата, где человек испытывает наслаждение, кайф, его мозг работает только на удовлетворение своих потребностей. Как до них достучаться, как их заставить думать не только о земном благополучии? Сегодня плазменная энергия, имеет необычную, зигзагообразную форму, проникая в мозг, она активирует спящие центры, клетки памяти которые в процессе размышления начнут образовывать новые нейронные связи, тем самым оживляя «омертвевший» мозг. На образе отдыхающих людей, наблюдаем воздействие плазменных энергий, они отмахиваются от них, словно их жалят пчёлы.

Человек, как частичка Бога несёт свой неповторимый потенциал творчества, раскрытие которого даёт истинную радость. Как только начнут распаковываться клеточки памяти, проявятся способности, о которых человек даже не предполагал.

Обращаем внимание к далеким Предкам, которые умели общаться с Богами, со Стихиями, с природой Матушки Земли. Плазменные энергии, проходя через толщу воплощений, где всё искажено, открывают путь знаний предков в настоящее, для построения прекрасного будущего.

Выход на связь с Древними Богами.

– Образ: показан Золотой Бог, он приглашает нас в свои владения, поднимаясь по лестнице, мы входим в огромный дворец (замок), где величественные своды одного зала постепенно переходят в другой. На уровне понимания пришло, что это принадлежит цивилизации Атлантиды. Людей там очень мало, проходя по залам наши тела напитываются её энергией, которые в дальнейшем в определённых условиях дадут раскрытие клеток памяти.

– “Из глубины вечности примите луч знаний тайных для совершенства жизни земной. Не всем дано соединиться с этими знаниями и это не избранность, идущая от нас. Это выбор каждого из вас. Внимайте и решайте свою судьбу здесь и сейчас. Мы – Великие Боги Древности в строгости и необратимой справедливости приветствуем вас.”

В данном случае сложилась два пазла, один образ, дополнил словами другой.

– Далее приступили к работе с Кристаллом Атлантиды АНА-СОМ-РА для пополнения Светом истины себя.

В созданный нами Единый кристалл приглашаем рабочий в данном сеансе Кристалл АНА-СОМ–РА. Мы видим, как Единый Кристалл постепенно наполняется Светом, активируя в кристаллах грани, находящихся в «замороженном» состоянии. Постепенно вводя новые кристаллы, наш Единый Кристалл увеличивает свою светимость, энергетическая новая составляющая занимает своё место в этой системе. Происходит настройка всей этой колоссальной кристаллической системы. Земля повышает свою частоту, с другой стороны идут высокочастотные энергии из Дальнего космоса и для человека нет другого пути, как изменить себя. Наш путь заранее прописан, чтобы пройти этот период времени и, от того какой мы выбор сделаем, зависит жизнь. Сейчас каждому человеку необходимо принять этот период времени с благодарностью. Создать ту самую балансовую устойчивость внутри себя, чтобы выйти на новый уровень, где новые способности откроют истинные знания происходящих процессов.

Заканчиваем наш сеанс закреплением всех энергий. Наши дети–проводники совместно с Духами Предела показывают, как они это делают. Всё это происходит в ирландском танце, лица ребят сосредоточены, настроены на движение ног и ритм танца. Энергетически танец очень сложный в перестроениях, где сосредоточена концентрация, строгость и чёткость в движениях.

На этом сеанс окончен, всех Благодарим!

Со-творческий союз: Афоморзия – У-Светобора – Дети–проводники.


Комментарий от Конгломерата Сил Света:

Все передаваемые энергии были подготовлены и “продуманы” заранее с учётом проводимых ранее и на основе тестируемых результатов после их окончания. Проявленная строгость, как вы заметили, концентрация и точечность необходимы. Это живой процесс, в котором постоянно происходят изменения. На основе этого меняется качество и объём подаваемых энергий. Благодарим вас за тонкие наблюдения вашей земной жизни, нам это даёт возможность более тонкого понимания к использованию поправок и дополнений.

Так в этот раз были включения дисциплинарной структурированности. Особый акцент на это происходил от Древних Богов и Кристаллической реконструкции. В это время восстанавливались не работающие доселе проходы и каналы. Частота вбиваемых импульсов дала возможность пробиться и осуществить посыл необходимой информации для пробуждения и освещения “тёмных” забитых каналов. Понимаем ваш скепсис, положение дел меняется очень медленно. Для нас сейчас важно выстроить базовую мощную конструкцию для дальнейшей многоступенчатой работы. У вас это особо хорошо получается, как мы вам об этом ранее говорили, в содружестве с детьми-проводниками. “Ирландский танец” был как нельзя к месту. На самом деле совершена чёткая фиксация проделанной не простой работы.

Благодарим вас, настраиваем и поддерживаем в Духе и в Вере! Будьте на высоте своих мыслей, идей и настроения! Не поддавайтесь на уловки низких вибраций. Наши вам сердечные объятия.

Приняла: Афоморзия.

Ангельско-Архангельский ряд нового Структурного состава:

Наше приветствие вам, земного принадлежания сути! По многообразию ваших впечатляющих моментов и выражаемых импульсных посылов в атмосферу жизни, отметим, что процесс перестроечного движения для выхода на новый статус, как сознательного уровня, так и формата вашего внутреннего стержня, пусть он в медленном варианте, но он в постоянном потоке.

Да, многие имеют в своём восприятии уже штрихи прекрасных моментов, чем ранее не отмечалось и это уже положительная динамика. Но основной состав земного живого пласта утопает в жизни трёхмерия и это есть выбор каждого из вас. Но процессы в дальнейшем, при таком подходе своих осознанных мероприятий в жизни, которые не продвигают по движению космических направляющих линий, а напротив, утрамбовывают в прошлое; тем людям, по задачам Души которым предназначено изменить себя, будут создаваться такие событийные цепочки в жизни, что заставят их выйти на духовный уровень. Те же, кто несёт роль в отрицательных направляющих линиях, их ожидает участь пройти реабилитацию через любой Абреноцентр, что имеет отношение к восстановлению, по Божьему статусу, земного плана людей.

Суммарно учитываются все ваши действия, мыслеформы, поступки. Это очень крайне тонкий многопрофильно и многоуровневый процесс, где эволюционное значение всех перестроечных моментов позволяет совершать непостижимое для восприятия человека. Поэтому для вас, люди, описываются все задействованные энерго-воздейстия и даются пояснения к ним. Клетки сознания впитывают в себя пакеты с новыми кодами или составом. Никто не утверждает, что раскрытие у вас произойдёт именно сейчас, для кого-то потребуются десятки лет земного времени. Но для устремлённых к цели своей Высший план помогает, где время имеет уже своё ускорение, что имеет подтверждение ощутить новизну жизненной волны и позволяет окунуться в неё в данном воплощении. Об этом будет вам отдельный сказ, поскольку будет период переплетений различных уровней жизни.

Живите, здравствуйте и добрые поступки совершайте, и изгоняйте из себя зло, обиду, ненависть и гнев. Вам в этом вопросе идёт помощь от различных команд из числа человеческих сутей, кому доверено на планетарном уровне трудиться и кого ведёт Высший план. А мы есть Ангельско-Архангельский ряд уже нового космического состава, что предназначен для будущей жизни вас. Мы уже в ваших полях. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии