Идиоты не понимают, что они идиоты

Идиоты не понимают, что они идиоты.
Михаил Анпилогов
nahnews.org.
29.09.2019 16:51.

Ветераны АТО в ярости из-за школьной выставки в Полтаве, где дети мечтают о мире с РФ.

Ветеранов так называемой антитеррористической операции возмутила выставка на тему «Мир», которая состоялась несколько дней назад в одной из школ Полтавы. Националисты настолько пришли в ярость, что принялись угрожать учителям и школьникам Скороходовской общеобразовательной школе I-III ступеней в Чутовском районе. В качестве раздражителя послужили детские рисунки с выставки, на которых дети нарисовали голубей мира и дружеские отношения между Россией и Украиной.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Твиттер, а также блог Дзен.

Националисты убеждены, что к этому школьников подбили учителя, рассказывавшие на уроках про русский мир и дружбу Украины с Россией. Разбираться, почему в украинской школе мир выглядит, как дружба с Россией, приехали представители Всеукраинского союза участников АТО, боевых действий и миротворческих миссий. Во главе атаки встал председатель общественной организации Владимир Голованюк, который закончил эту школу.

«Вот вам и ответ на то, как наша молодежь и дети понимают мир на всей планете, а подача учителя, наверное, - с Россией. Моя родная школа. Может для кого-то - это просто рисунки, но для меня - просто ужас», - цитирует заявление Голованюка«Антифашист».

АТОшники потребовали у руководства школы видеозапись урока, однако ничего противозаконного или пропагандистского там не увидели. Тем не менее, патриоты убеждены - дети сами не могли придумать, что рисовать, поскольку критически оценивать ситуацию не могут и находятся под влиянием педагогов. Любопытно, что настучал на участников выставки один из школьников, который вызвал в свое учебное заведение полицию и группу ветеранов АТО.

Как сообщил спикер управления полиции в Полтавской области Юрий Сулаев, школьник сообщил в правоохранительные органы, что в школе проводили занятия на тему «Мир», на которых дети рисовали рисунки, их вывесили в коридоре, и один из рисунков содержит флаг Украины и флаг России, между которыми написано слово «мир».

«Что можно предъявить детям? Мы передадим информацию по результатам проверки соответствующим службам, чтобы они оценили, есть ли в этом какие-то антиукраинские настроения», - сообщил он, добавив, что закон не предусматривает никакого наказания именно за такие изображения.

    Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков».



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Тем окраинцам, кому сейчас по 30 лет, хорошо перекодировали голову, поменяв в ихних головах чёрное на белое, а белое на чёрное.

Я это всё предвидел ещё в 90-м году, когда говорил, что эти т. н. президенты нэзалэжные, распустив по окраине бандеровщину и дав волю отпетым ворам, которые всё богатство повывезут у ывропу с амэрикой, - развяжут войну между русскими и русскими, под демагогией свободы от Москвы, от москалей.

Сейчас, в массе, пресловутые атошники для меня - это дети или внуки.

Превратили подонки правящие на окраине их в идиотов.

А если человек идиот, то идиоту кажется, что он не идиот, а идиоты те, кто вокруг него.

Эти пресловутые атошники не понимают того, что они - первые враги сами себе, своим детям и внукам.

Эти пресловутые атошники не понимают того, что над ними же втихаря смеются те, кто их послал на убой, чтобы они защищали их большие карманы и свою власть, которая под присмотром их хозяев - гангстеров из-за океана.

АТО для меня расшифровывается Американская Террористическая Операция против единства Русского Мира, Руси.


Смерть бандеровцам! Судить высшей мерой киевских хунтистов - холуёв лютых врагов единства руси!


Рецензии