О Звёздах и Дискотеках

После прослушивания песни инстасамки: "За деньги - да, за деньги - да", которую с блеском и харизмой, демонстрируя что именно "За деньги ДА", исполнил мой коллега, выпускник геодезического факультета аграрного университета Виктор Романович Рахламов, и в связи с предстоящей молодёжной дискотекой, мной внесен ряд предложений:
 
1. При подготовке этого мероприятия, я скачиваю песню ВИА Земляне "И снится нам не рокот космодрома". Эта песня является квинтэссенцией прекрасного и доброго. В ней воспеваются героизм и мужество первых посланников Земли в космос, а так же необходимость мечтать о великом будущем для всего человечества. И главное, в этой песне остается открытым вопрос, на который та самка отвечает однозначно: "За деньги - Да". И именно отсутствие такого ответа обязует слушателя и танцора думать, мечтать, дерзать.
 
2. На молодежной дискотеке, в назначенное время, эта песня ставится один раз в несколько композиций. Это повторятся ровно до того момента, пока кто-то из готовых за деньги на всё спиногрызов не потребует включить другую песню.
 
3. В этот момент современное дискотечное освещение меняется на проекцию звездного неба, с обозначением созвездий и названиями наиболее ярких звезд. На заднике сцены загорается изображение портрета Юрия Алексеевича Гагарина в космошлеме, а недовольного музыкой юнца, тащит на сцену МС одетый в костюм советского космонавта.
 
4. Одновременно с этим, в эффектном дыму, подсвеченном лазерами, на авансцену выезжает ваза, выполненная в виде ракетоносителя "Союз" Раздаётся стартовый отсчет: 9...8...7... ...3...2...1..."Поехали!" верхняя часть ракеты отделяется и, в пересекающихся лучах световых пушек, мы видим огромный букет старой, злой крапивы.
 
5. Происходит публичная порка любителя клавы коки и прочего музыкального шлака. А из динамиков с хорошими низами, заглушая возмущенные крики и угрозы жаловаться везде, голос фронт-мена "Землян" Сергея Скачкова поёт:

...А снится нам трава, трава у дома-а-а!
Зелёная, зелёная трава!!!

И дальше молодежная дискотека проходит на самом высоком культурном и эстетическом уровне.


Рецензии
Приличных слов на бордель вместо эстрады точно нет. Практически Порнхаб в эфире в детское время -и тряпье вместо одежды соответствующее, и раскладываются так и этак, и визжат подходяще. Осталось уж только пока еще предполагаемое, но уже нещадно вопимое выложить в кадрах.. если так пойдет, скоро мы увидим клипы и даже рекламые ролики в коих сии шалавачпоки будут соревноваться на кто больше потянет принять на камеру.

Аю Урман   03.07.2023 10:28     Заявить о нарушении