Главный секрет

Эмоциональная близость, сексуальная совместимость, общие интересы, тактильные контакты, манящая энергетика... Да, это всё важно для женщины, в выборе мужчины в свою жизнь. Но есть одна существенная деталь, которая может перечеркнуть все жирные плюсы избранника... Запах. Это специфическое ощущение способно как усилить желание, так и навсегда отбить охоту подпускать к себе «инородное тело».
У каждой женщины свой «индикатор запаха». Один и тот же мужчина, с одинаковыми параметрами амбре, будет иметь несовпадающие оценки у разных женщин. Для кого-то он будет тошнотворным, для кого-то притягательным. Будь у тебя лучший парфюм в мире или будешь источать мускатный аромат великолепного тела, — но если не «вставляет» твоё благоухание милого ангела, то будут мимо все старания. Не примет. Ни при каких обстоятельствах и вариантах.
В то же время, как волчица, почуяв запах своего волка, — женщина сделает шаг в сторону мужчины. Здесь будут задействованы не только обонятельные рецепторы, но внутренние, животные инстинкты, способные до дрожи, до хруста костей, любить этого волка! И пусть у тебя не будет вкусного одеколона или особого привлекающего благовония, — но если твой запах будет родным, — твоя женщина никогда не посмотрит в другую сторону.


Рецензии