Мастер

 Ася зашла в кабинет. Лена улыбнулась:
-Здравствуйте, проходите.
Кушетка была застелена одноразовым материалом. Лена надела перчатки. Ася сняла брюки и трусишки и легла на кушетку.
-Раздвиньте ножки,-скомандовала Лена .-Ага. И уверенными движениями начала наносить средство сначала на лобок, потом между ножек и на половые губки.
-Сложите ножки лягушкой,-сказала Лена и продолжила проводить рукой по губкам и задела клитор. Ася невольно дернулась. Внизу стало неприятно от средства.
-Почему так жжет?
-Это охлаждающее средство, чтобы вам было полегче и нет так больно, вы такая чувствительная.

И началась экзекуция. Асе казалось, что она в средневековье и ее пытают. Что вместе с волосом ей сдирают кожу.

-Кричите, кричите, не стесняйтесь,-улыбалась Лена.-А что делать, если так больно.
Асю трясло от боли и смеха одновременно:
-Я буду матом кричать, учтите.
-Я уже привыкла, что вы чувствительная. А некоторые клиенты у меня даже засыпают во время депиляции, представляете?
-Это возможно вообще?-удивилась Ася.-Может мне тоже когда-нибудь станет не больно?
-Я пять лет уже делаю у себя бикини , -сказала Лена.- Мне все равно больно, но легче будет. Сейчас горячим воском будем удалять  волосы с губ.

Асе было неудобно лежать в такой позе. Она вообще даже гинеколога стеснялась, а тут вот решилась на это. Лена подошла с воском и у Аси нервный смех начался.
-Это капец , как горячо!!!
-Я подую,-сказала Лена.-Только ноги не сжимайте.
-Да зачем эти мученья, зачем я только свою подругу послушала: «Сделай, будет красиво».
-Ну ничего, немного потерпите. Уже красиво.

У Аси крутилась мысль в голове, что за вид у Лены перед глазами. Лена тем временем продолжала намазывать горячий воск и наклонялась подуть на губки. У Аси были смешанные чувства, когда Лена наклонялась к ней. Промелькнула мысль: «Вот так подуют, погладят и мужик не нужен».

Лена закончила экзекуцию. Осталось обработать средством. Асю трясло от боли.
-Расслабься, уже все закончилось,-сказала Лена и начала протирать салфеткой лобок, ноги, губки и … опять задела клитор. Ася вздрогнула. Лена продолжала с невозмутимым видом наносить другое средство. Еще тщательнее проводила по губам и рядом с клитором. Ася даже дыхание задержала : «Это мне показалось»,- успокаивала она себя. Но Лена продолжала гладить.

-Лен, еще пара движений и мне мужик не нужен будет,- засмеялась Ася.
-Ась , так красиво все, расслабься, -сказала Лена и продолжила медленно гладить губки.
Ася закрыла глаза рукой, такого поворота она не ожидала. Ей было стыдно и приятно. Волна возбуждения прокатилась по телу. Она чувствовала, как набухли губки.
Лена провела по клитору вниз и двумя руками раздвинула губки. Ей открылась розовая дырочка. Ася не смогла сдержать стон, открыла глаза и посмотрела на Лену. Лена тяжело дышала.

-Ась, знаешь, какая ты мокренькая? А твоя дырочка так и просит два пальчика в нее вставить.
О…Да!-прошептала Ася и закрыла глаза.
Лена медленно ввела пальчики в дырочку. Ася застонала. Второй рукой Лена обхватила лобок и начала надавливать на клитор. И все это так медленно. Ася замерла и боялась что-либо сказать, а в голове проносились мысли, что ей хочется быстрее. Лена развела пальцами губки , ее движения внутри ускорились. Ася была вся мокренькая. Пальцы Лены скользили от клитора к дырочки и обратно ускоряя темп. Ася прикрыла рот, чтобы ее стоны не было слышно в соседнем кабинете. Умелые  ручки Лены и чувство запретного быстро сделали свое дело. Лена ощутила,как сократились мышцы внутри. Асю накрыла волна оргазма…

-Ну теперь давай еще раз обработаем.
Обе засмеялись.
-Лен, может встретимся вечером?
-Через пару дней , Ась, чтобы все прошло, и так технологию нарушили.

23.06.2023 Ника Золотова


Рецензии