Лондонская тусовка перебралась в Питер!

ПМЭФ – Лондонская тусовка перебралась в Питер! Ольга Белова и Михаил Шахназаров делятся впечатлениями.

Нашей «элите» так скучно сейчас живётся, что они превратили Питерский экономический форум (ПМЭФ) в обыкновенную тусовку, в некое местечко, где можно было нескучно провести время, как совсем недавно они развлекались в Лондоне. Но туда им сейчас путь, так сказать, заказан. Не хочется думать, что пока заказан …

Даже основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин не выдержал и сделал заявление:

* «Это две реалии. То, что сегодня происходит на петербургском форуме – это называется пир во время чумы. И к экономике это не имеет отношения, это имеет отношение к светскому образу жизни и к тусовкам, которые раньше были в Лондоне. И теперь их не хватает для определенного количества элит».

Есть такое понятие «Трендсеттер»:

* «Это человек, который умеет предугадывать и находить новые ниши на рынке, придумывать и привносить нечто новое. Инноватор и созидатель, раньше других воспринимающий новые идеи и тренды, он первым внедряет новые технологии и продукты в массовое использование».

Проще говоря – это человек, который задаёт тренды в современном мире. Так вот, участники ПМЭФ считают таким человеком Предпринимателя.

Однако, всё тот же Евгений Пригожин и тут возразил:

* «Я думаю, что современные тренды диктует русский солдат и русский народ, которые приняли решение о том, что они не хотят лжи, не хотят обмана и не хотят двойных стандартов».

Ольга Белова и Михаил Шахназаров в своей еженедельной передаче «Здравствуйте, товарищи!» поделились своими впечатлениями от ПМЭФ.

Два дня назад я опубликовал статью: «ПУТИН: «Европа превратилась в худший аналог Советского Союза». А разве мы отличаемся от них?».

В этой статье говорилось о скандальном заявлении Гендиректора «Первого канала» Эрнста о советском кинематографе, и о том, что не по одному федеральному телевизионному каналу не прозвучало никакого возмущения и порицания.

Я обещал в P.S., что в ближайшее время предоставлю дополнительную информация, о том, как Ольга Белова и Михаил Шахназаров комментировали Питерский экономический форум. А в интернете по-прежнему можно найти лишь урезанную версию «Здравствуйте, товарищи!» от 16 июня с.г.

Вот такое меню оказывалось в руках участников ПМЭФ-2023, когда они отдыхали и развлекались. Что называется, почувствуйте себя в Лондоне!

Как говорится, без комментариев. Правильно сказала Ольга Белова:

* «На одной водичке можно разориться…».

Да и на чаёчке тоже …

Видео, на котором делятся своими впечатлениями от ПМЭФ-2023 Ольга Белова и Михаил Шахназаров смотрите здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=IqmEr-O05OE

Оригинал статьи смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/ZJOsZ_JUxzBttVZM

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии