Маски зла

За что нас убивать? - спросили у Одиссея понаехавшие в его отсутствие обнаглевшие женихи добивавшиеся его имущества через брак Пенелопой. Перед тем как их убить Одиссей ответил им - Вы хотели  украсть наш мир, который мы создали.
Так поступали (уничтожали) с каждым, кто перестал создавать, творить свой мир, стал паразитом и в состоянии глубокой ущербности сознания даже не понимает своего идиотизма!
Крестившийся, казалось бы махровый жидовин, ап. Павел, осознав всю гениальность и спасительность для мира учения Иисуса Христа писал - Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду — Еф 2:14. Преграду непонимания возможностей человека. Именно убравший это безтворческое состояние, на уровне страха и страдальческого выживания. Открывший божественность в каждом человеке включающуюся по его желанию. Иисус учил: "не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы — боги»?"— Ин 10:34. Но где это учение о божественности человека в современных религиозных системах? Его там нет! Но есть другое учение - о полной греховной несостоятельности человека, которое лишает его веры в свои возможности. Так получилось, что в церкви не осталось учения Иисуса Христа, но сформировалось учение о неполноценности человека. Этим была поставлена жирная точка в возможности счастья, роста и процветания человечества, а это культ неприметной стагнации и деградации.
 Именно поэтому Суд китайской провинции Фуцзянь предъявил обвинение в проповедовании "культа зла" гонконгскому бизнесмену, ввозившему в страну Библии. В случае вынесения обвинительного заключения ему грозит смертная казнь, сообщает Reuters.
Почему Китай так реагирует на Библию?
Суд РФ объявил Бхагавад-гиту, произведения Л. Н. Толстого экстремистским Писанием за то, что в Бхагавад-гите есть описание всевозможных образов Бога, всего навсего подтверждающих проявление Себя во Всём, а у Толстого слишком много справедливости.
Но Библия, именно еверйского зачета, не Евангелие, ставит всё человечество на уровень животных, воспитывая презрение, развивая фашизм. Этот её аспект, резолюцией 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Изариль  в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сиоинзм — это форма расизма и расовой дискриминации.  Через Библию пропаганда расизма входит в сознание людей как необходимый атрибут страданий людей, этими писаниями поощряется и оправдывается  фашизм и пиратство в отношении всего человечества только потому, что "они не того бога". Об этом ясно сказал и призвал к борьбе против сионзима президент Турции Р. Эрдоган.
Китайцы похитрее, чем все остальные народы позволившие поставить Бибилю в разряд своих "священных писаний", они ясно понимают всю важность угрозы существования построенного ими государства.
В нашем государстве, ветхий завет был принят в кодекс "священных книг" только в 15 веке, после подавления "ериси жидовствующих". Люди с ограниченными возможностями сознания считают, что они победили эту ересь, но почему-то писания, тех кого победили, стали  считаться для нас священными? И почему-то победив французов, вся знать стала говорить по-французски? Так кто же победил? До этого на богослужениях в церкви испольтолько книгу Псалтирь и Евангелие. А потом нас прогнули ... втянули "культ зла" в церкви и стали припевать - "Блажен кто разобьёт младенцев твоих - "блажен, иже имеет (кто возьмёт) и разбиет младенцы твоя о камень" Пс. 136:9.
А китайцы просто не позволяют разрушить через дебилизацию созданный ими мир и государство. Они оказались поумнее, и за коррупцию и попытки внедрения "культа зла" просто расстреливают!
А как можно правильнее, эффективнее и лучше поступить?


Рецензии