Глава 3

ОТЕЧЕСТВО

Отечество – это место или территория, которая изначально, издревле, принадлежала отцам наших отцов, дедам наших дедов, предкам наших предков, пращурам наших пращуров по мужской родовой линии.

В таком определении Отечества нет ошибок.
 Отечество – это территория, которая испокон веков управлялась нашими пращурами через исполнение конов, то есть, испокон, передавая управление из поколения поколению.

Отечество защищалось всеми мужчинами нашего рода, способными его защищать.

Передача земель из поколения поколению передавалась мужчинам воинам нашего рода.

Чистота рода сохранялась, и не было чужеродных вкраплений.

Коновое управление исключало наличие государств.
Государственная власть живет по законам. Система существует за конами человеческого бытия, при этом все коны нарушаются.

Что значит, жить по – человечески?
Это значит, быть свободным во всех отношениях.

Беречь природу, брать только столько, сколько нужно.

Свободно заниматься реализацией своего предназначения.

Развивать свое творческое начало.

Заниматься духовным развитием, развивать тело, дух и душу.

Проявлять любовь и уважение к себе и к тому, что окружает.

Забота о себе и своем роде.

При необходимости защита своей родовой территории и своего рода.

Крепкая и нерушимая связь со своим родом.

Что значит, жить, как бог?

Это значит, жить по божественным конам мироздания.

Наши предки жили по божественным конам мироздания. У них не было законов. Они сами ничего не придумывали, они так жили. Они знали коны мироздания, значит, были мудрыми и знающими, и не только это, они были земными богами.
У них была крепкая связь с Творцом и Создателем, которым был единый Бог РОД.
Наши предки были сыновьями и дочерьми своего Отца Бога Рода. Они истинные родственники.
Это говорит о первозданности нашего рода, тех, кто славил своего Бога Отца и был славянином, именно, славяне первыми сказали слово БОГ.

СлАвяне владели словом и были слОвянами.

В то далекое время не было русских, были славяне с русыми волосами и белой кожей, кои называли себя Русами или Русичами.
Все племена славян назывались Русичами.

Сейчас тех, кто приезжает из РФ в другую страну, например, буряты, грузины, евреи, и люди другой национальности, почему то всех называют русскими. Из РФ, значит, русский.

То же самое было тогда, когда все были Русичами. Все племена людей с белой кожей были Русичами. Европейцы с белой кожей, тоже были когда – то Русичами, но об этом в Европе умалчивают.

Я не шовинист и не националист, так исторически сложилось народонаселение земли.

Получается, что первородными на земле были люди с белой кожей, то есть, мы, славяне.
Все другие народы с разным цветом кожи, были созданы позже.


Рецензии