Обнаружен гигантский НЛО близ Солнца

 – КОРАБЛЬ-МАТКА ПРИШЕЛЬЦЕВ

Исследователями в ходе постоянного мониторинга данных, полученных от солнечной обсерватории SOHO обнаружен НЛО.

Этот обнаруженный громаднейший объект имеет форму светлого диска диаметр которого – более 164 тыс. км. А это в четыре раза превышает размеры Земли.

Средний диаметр планеты составляет примерно 12 742 км, а окружность — 40 000 км, поскольку метр в прошлом определялся как 1/10 000 000 расстояния от экватора до северного полюса через Париж (из-за неправильного учёта полюсного сжатия Земли эталон метра 1795 года оказался короче приблизительно на 0,2 мм, отсюда неточность).
Астрономам удалось даже рассмотреть на поверхности этого гигантского объекта некий шестигранник, похожий на шестигранник на полюсе Сатурна, см. видео –

Данный шестигранник этого НЛО может оказаться космолетом или планетолетом для полетов на небольшие расстояния.

Исследователи, обнаружившие объект, считают, что это самый потрясающий НЛО из всех ранние обнаруженных. А вот появление этой громадины возле Солнца просто шокирующие.

Детальное изучение корабля-матки перевернуло сознание ученых.

Астроном, первый обнаруживший этот объект в начале июня, экспериментировал разными способами с фотоснимками, применяя разные оптические эффекты и увеличивая масштаб он пришел к выводу, что этот громаднейший корабль проходил подзарядку солнечной энергией как топливом.

Но это только версия о подзарядке, озвученная автором Youtube-канала Paranormal Crucible.

Видеофрагмент - "Гигантский НЛО - подзарядка от Солнца?"

А вот американские ученые предположили еще в марте этого года, что:

в Солнечную систему прилетел инопланетный корабль-матка

ПРОИНФОРМИРУЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВО США, ПОСЛЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯН – ПЕНТАГОН
Тайны Мироздания - с Сергеем
25 апреля
В Центре изучения аномальных явлений американского Пентагона опубликовали отчет, в котором говорится, что Солнечную систему и Землю, в частности, изучают пришельцы. По мнению авторов отчета (директора центра Шона Киркпатрика и декана факультета астрономии Гарвардского университета Авраама Лееба), в нашей Солнечной системе находится инопланетный корабль-матка. Как оказалось этот корабль уже проходит «дозаправку» около нашего светила.

Методы инопланетян, считают американские ученые, чем-то схожи с нашим процессом изучения космоса - они также запускают маленькие исследовательские зонды.

Данные ученные заметили, как от некого межзвездного объекта отделяются объекты поменьше. Как, например на орбите Луны -


НЛО КРУПНЫМ ПЛАНОМ У СПУТНИКА ЗЕМЛИ – ЛУНЫ: инопланетные космические технологии у землян?
Тайны Мироздания - с Сергеем
1 июня
По словам американских исследователей, последние могут быть похожи на так называемый «Умуамуа», обнаруженный в 2017 году. Читайте об этом по ссылкам ---


ОУМУАМУА - ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ. 4 МЛН ЛЕТ ПОЛЕТА ДО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
26 февраля

НА ОРБИТЕ ВОКРУГ СОЛНЦА ВТОРОЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ – «Оумуамуа II» - 2011 AG5. ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
27 февраля
Это был объект в форме сигары, у которого не было шлейфа, характерного для комет. Это навело ученых на мысль об искусственном происхождении тела.

Оумуамуа был обнаружен в 2017 г. гавайской обсерваторией на основе данных телескопа Pan-STARRS. Свое сложное для нашего уха название он получил по месту открытия: по-гавайски Оумуамуа означает «разведчик» или «посланник издалека». Это первый в истории человечества обнаруженный межзвездный объект, пролетающий через Солнечную систему.


Рецензии