9. Основной инстинкт против своей воли

9. Основной инстинкт против своей воли.

А ларчик жизни таков, что если открыть его и заглянуть в пружинки, которые играют мелодию жизни, то выяснится, как прост механизм управления жизнью человека. Первая пружинка — это мысль, посланная сверху. Мысль такая, что человек начинает мечтать о чём-то. Основное в жизни это секс. Так прямо у американцев и называется фильм – «Основной инстинкт». Действительно, всё в жизни с секса начинается и сексом заканчивается. Как только вырастает у подростка инструмент, так сразу и возникают у него мысли о девочках. Мысли такие, о которых вслух никто не говорит, в том числе взрослые, у которых на этот случай есть слово «интим». Но именно эти не совсем праведные мысли становятся основой, вокруг которой крутятся другие побочные направления жизни. Фильм о том, что сама по себе жизнь сексуальна. И тем она интереснее, чем круче секс. Самый крутой секс (в фильме), когда женщина убивает в процессе спаривания мужчину. У Лермонтова царица Тамара путников, оказавшихся в её постели, так взводит, что те сами жаждут умереть: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно».  В порнороликах Интернет показывает мужчин в роли рабов, которые счастливы быть рабами. В жизни в той или иной степени все мужчины по своей воле или не по своей оказываются в рабах у женщины. Вроде бы, мужчины, по эзотерическому определению, умнее женщин, но, как правило, из-за своей сексуальной зависимости, попадают на крючок женщины. Кстати, ТВ сейчас (2023-05-28) сообщает об американской женщине, которая целенаправленно убивала своего мужа, подсыпая ему в еду что-то. Вроде бы, должен бы он догадаться, поскольку не сразу умер, заболел вначале, но не прогнал он жену, говорит комментатор, потому что любил её. И есть в природе такой вид пауков, в котором самка убивает самца после спаривания, чтобы съесть его. У людей на раннем этапе их развития было такое, что амазонки для спаривания приглашали мужчин, после чего убивали их.

Вспомогательные пружинки, стимулирующие жизнь, это мечты о славе, об интересной работе, которая ещё и деньги приносила бы. Сколько денег, это вопрос, на который в жизни есть ответ: «Много денег не бывает». Кстати, американская женщина, которая убила своего мужа, а потом книгу написала об этом, говорит, мало денег он ей давал. А когда уголовное дело на неё завели, рейтинг продаж её книги сразу подскочил. Вот что интересно американской публике – криминал. Американская женщина мечтает о деньгах. Кстати, бывшая жена бывшего американского президента Трампа подала на него в суд – и пять миллионов поимела с него. А потом решила, что этого мало, и затребовала в два раза больше. Женщины мечтают о деньгах, мужчины – о женщинах. Метают всю жизнь. Трамп развёлся со старой женой, женился на молодой красавице. И хватает стимуляции, чтобы жить, благодаря сексуальной тяге, на всю жизнь, какой бы долгой она ни была.

Вопрос здесь у нас о воле человека, насколько он участвует своей волей в том, что происходит в жизни.  Воли, повторю, у человека совсем немного, по моему определению, и то – лишь в момент выбора, куда оглоблю повернуть, в сторону праведности или Зла. Всё остальное творится по воле Судьбы (или Замысла, если масштабнее), исполнение чего контролируют Духи Иерархии. У человека сбывается то, о чём он мечтает, лишь когда его воля совпадает с написанным в анналах его Судьбы.

Идеален в отношении соединения своей воли с Божьей языческий человек. В частности, я действовал в разговоре с цыганками как язычник. Но, в отличие от язычника, я понимал, что не совсем Я говорю, поскольку знание цыганской жизни во мне возникло, чего я не мог знать по своей жизни. Язычник этого обычно не понимает, так как ему посылается мысль, вот какой я молодец, знаю то и знаю это, и как я хорошо сказал.


Рецензии