Заколдованный дом. Глава 1

 Давно это было.В небольшом селе жила-была  одна женщина.Муж её давно умер,и она одна растила троих детей.У неё было два сына:Антон и Максим и дочь Елена.Девочка была самой младшей в семье.
 Женщина очень любила своих детей.И,чтобы они ни в чём не нуждались,она работала с утра до ночи.На заработанные деньги она покупала в дом красивую мебель,ковры,хрустальную посуду.Детки у неё всегда были сытые,одетые и обутые.Они ни в чём не нуждались.
 Шли годы.Дети выросли.Старшие сыновья женились,а дочь уехала на учёбу в город.Разъехались дети в разные стороны,а мать на старости лет осталась одна.
 Все лучшие годы своей жизни,всё своё здоровье она отдала детям.Но они этого не оценили.Уехав из родного села,они очень скоро позабыли свою мать.Женщина стала часто болеть.Никто из детей её не проведывал.
 Однажды утром она вышла на крыльцо.Внезапно поскользнулась,упала и не смогла подняться.Заплакала,запричитала бедная женщина.На крик прибежала соседка и помогла ей подняться.А на следующий день у неё отказали ноги.
И лежала пожилая женщина одна,парализованная,и с каждым днём всё слабела.Почувствовав,что подходит ей конец,она попросила соседку написать письма детям,чтобы они приехали и поухаживали за своей больной матерью.Но прошла неделя...
вторая...Никто из детей так и не приехал.
 И,когда умирающая женщина поняла,что дети не приедут,что мать им не нужна,она их всех троих прокляла...и тут же умерла.
(Продолжение следует).


Рецензии