Книга тени-4 Рождение чудовищ

4.1

Может быть, вам выбросить броню или, скажем, заменить на новую. Нравится вам? Это нравится и новой тени. Это напомнило ей о счастливом дне коррозии мира.
История - удар о землю, использование души и бога со всеми драматическими событиями, но для новых людей нет "простого ответа". Качество основного материала кажется проигнорированным в его новой книге, двери.
Отныне новый период показывает только правильные изображения в свете неяркого дня.
Новинка! Титул чемпиона мира! Победа над тенью и становление тенью!
Оглянитесь вокруг, и вы увидите, как неизбежный результат бесхозности быстро поражает землю. Если ситуация улучшится, то пристально наблюдайте за этим уголком мира. Пожалуйста, заплатите за обработку!
Как и в новой книге: огонь с момента их смерти постоянно уничтожает множество решений, фактическая уборка по всем вопросам, и это не навлекает на них гнев тени, которая всего лишь тень…
Партия мира: и, как ни странно, страны в гневе действия! Солнце и свет разума на сцене открытого насилия.
 Несколько слов, несколько раз в день, я ищу и ухожу далеко-далеко, но нахожу слово «тень».
Говоря о целом мире: у него свои урожаи, по всему миру, без- и с- необходимостью по параграфу новой книги. Они убивают одной и той же дверью, и руками тех, кто тратит много денег, тех, кто в большой обиде, тех, кто становится тенью.
Тень – образ идеального мира насилия. Планета нянчит его на руках, где много дверей, где всплывает название «лучшего мира». Новая победа для всего мира!
Возвращайся в прошлое, довольно скоро ты обнаружишь тень будущего. Там они правят новым миром.
Когда небо ясное, я замалчиваю то ужасное старое, где я дал ему новый номер и новые жетоны.
Вернулись и захватили контроль над единственной формой атаки пути и его окружения, но упали в яму теней...
Молчащий, может быть, не так сильно находятся под сенью влияния тени.
Каким-то образом ваше бытие проходит рядом, пока вы не объединяясь, захватываете мир, но в нынешних обстоятельствах мира все сомневаются – это падение.
Эту ли тень я показываю? В конце концов, чем дальше от мира тень, тем больше посетителей знакомится с очарованием дикой природы. И такое же отношение, у всех, кого в новое утро посетила первая большая уверенность в себе и уверенная тень.
Старый мир читает весь остальной мир плача и рыдая. Ты этим пользуешься, а я отвергаю и отвечаю: да, так себе эти люди, но насколько возможно, рисуй картину мира, забери их деньги и думы…
В конце концов, не убежал бы ты от танца призраков, не убежал бы и от самого себя, и от восстановления тени этого планетарного мира.
Пожалуйста, заберите свою тень!
Очевидно, что самые стигматизирующие способы привлечения внимания завсегда открыты в их книге...
Многие текущие возможности – новые разрушения, бесшумные новые тени для рук...
Примеряя маску, тень напевает песенку, а потом песенка становится достоянием толпы, которая, не проявляя ни малейшего стремления к собственной воле, покоряется самой себе. Существует единственная воля - воля тени, ведь Мир заканчивается тенью.
Это и первое и последнее...
В любом случае, беги…

4.2

Старый текст из старого мира на чёрной бумаге, который являлся их старым уголком, где многие были другими, возрождается.
Отдохните, чтобы появилось что-то новое!
А Бог? Луна за луной…. Он игнорирует их. Они игнорируют его.
Гляди-ка! В попустительстве занимается свет нового мира. О старом не может быть и речи, поскольку он затонул и погас, но забота о том, кто связан с новым, – это как раз тот дух, который стоит за тем, чему они обучают всех.
Насколько незначителен порядок в этот день?
Хорошая и убойная добыча быстро привлекает внимание окружающего мира, который покидает мир видимостей.
Наконец пришло время встретиться со зверем, который питает человеческую личность и самость, Бога и другие безумия, ужасающее существо и дух его книг, правителей мира, скопления теней и душу мира.
Губы, красные, как роза, понравились тени.
Новый список потирает руки: назвали предателя нового мира и тут же вся государственная машина учиняет расправу - собственную, новую, говорящую.
Люди, думайте своими головами, действуя руками.
Ты всегда слышишь воздух? Под всем небом из-за пистолета развернулось новое искусство, крадущее жизни.
Насколько сильно это бросает на меня тень? Слишком пьяная тень, темнота и руки!
Враги, которых ты видишь, и которые стоят лицом к двери, чувствую дыхание тени.
Тень создаёт ограничения, такие как «ты», «вы», «они» или «я». Там область нынешних реалий, того времени, конечного времени, которое порождает чудовищ.

4.3

На протяжении всего создания нового человека, этому где-то препятствует, где-то потворствует тень.
Эти манёвры, однако, излишни и служат примером того, как многие из вас будут знать цену и цепляться за образ свободы, независимо от того, что выходит по этому поводу из дома: книга, ангел, смола, конец света или чемпион мира.
Новая сцена вашей главной идеи о том: а что это за вопросы? Всего лишь часть, новой религия, вера, чувство вины или точная наука.
Кажется, что этот человек после побиения возвращается домой…
Новое - теневой оазис депрессии, покоя, гармонии. Это поправка нового повиновения!
Читай газету и слушай движение: тень от руки с этой стороны.
Звучит замечательная идея, но музей и кунсткамера мира падают вниз. Конец – это будущее. Это внезапно привносит в самые мрачные моменты нового духа немного огня для топки мира.
Ранняя часть тени - это когда движение набирает обороты, растёт глобализации, инновации и наступает широкий выбор всех оттенков!
Поздняя часть – отказ от проекта, от самости, сокращение или спад человечности.
Находясь в дальнем углу, загнав тень давлением, которое вы оказываете, не превосходит тень. Мир начинает последний монолог о себе, о своей железной воле, но затем играет и поворачивается в сторону тени и происходит возрождение в тени.
Волны, разрушающегося мира приходят и уходят. Возрастает давление неудач в мире. Не возвращаясь, отвечайте на все вопросы и получайте новые жетоны.
Встреча с природой: ты видишь время? Откуда сейчас приближаются тени?

4.4

Свет, излучаемый новой волей, которая создаёт тень от наших дверей и источников питья, одинаково впечатляет каждое утро. Разве не новый замечательный способ падать в обморок!?
Он собирается дать кров и крови для теней.
Не относитесь к ним так: "Мир смеётся: надо мной?» Вот это крыльцо возвращения, на котором так много крови среди других присутствующих здесь, и тех, кто их слышит, кто осветил сцену и врата мира?
Тени! – только это кричит толпа.
О, моя рука!  Итак, приговор отправит людей в тюрьму. Кто это тебя так укоротил? Когда же он опровергнет эти обвинения мирными методами?
Это же право наслаждаться дикой природой человека! Это порождает множество бездомных праведников!
Замечательная миссия теней!  Пожалуй, вот здесь - он написал очень много.
Поддайся звуку, концу, а если это не удастся, то старейшины, расскажите ему миру об источнике этого шума.
Постройте игровой домик! Да начнётся Игра в доме теней!
Вы слышите, таков мир людей! Ибо есть ли тень не от тени?
Вы, кто грабит, сражайтесь за то, чтобы избавить себя от себя!
Перед луной!
Потому что те, кто показывает всем чёрную книгу за книгой, в череде надписей о разрушении, начинает говорить милые вещи о разрушении.
Даже на кончике иглы много тени.

4.5

Человек сильно пострадал, когда напал на тень или тень напала на него? Наш мир, из которого она рождается, выскакивает в коридор, а за то, что он не сдаётся, его называют врагом.
В то время как  мир крутится в бытии тени и падает на вершину тени, все наблюдают искажённую привлекательность дня.
Вы слышите шум тёмной улицы? У вас был номер один, который вышел из тени? Помоги нам с этой тенью, но не заблудись…
Ах, ничего не вышло: мир форм, этажей, лестниц. Блиц!
Тех, кто открылся, кто заменил тень и себя, больше нет рядом.
Все говорят о словах, которые причиняют боль, когда рядом нет слов. Прохлаждается спаситель мира! Это тоже мило…
Увы, там много пустой борьбы и славы.

4.6

Ужасная битва!
Прочь!
В последнем выпуске "Мира" все уши и глаза были открыты: каждый его последующий выпуск – чёрный, таким же образом, как ложатся от огня на чёрной бумаге бытия «миры» и «я».
А теперь открытие дня: всё, целиком, скажи мне, разве ты не видишь бездны дня?
Покой и тень за любовь которую ты испытываешь, украдёт тебя…
Слова, спешите домой!
Когда планируют дом с привидениями, то важно чтобы  ужас не заканчивался.
Кровь убивает снова.
Горе и слухи захлестнули новый день.

4.7

Потом, и я открылся, но когда это прекратится?
Открылся новый бесцветный день.
Скажите, дни, пожар в чёрном доме в день вашего монолога и я – ни это ли весь мир и я?
Наш путь во Вселенной убит, мы выпадаем из сборника книг, но время падения Нового сильно ошибочно в мире тени.
Уничтожишь мир, а он тут как тут по записи в выходной день.
На Небесах снова тень, всё дальше и дальше в вечности попустительства.
Теперь позвольте…
Тень, пишущая о сегодняшнем дне газету и распространяющая прекрасные памфлеты, в конечном итоге разрушит и мир и себя.
Но как же «я»?
Разжигается полная ненависти и по мере необходимости печь.
Снова дикий хаос, а день так неярок!
Это новая правда о дне.


Рецензии