Ловля на живца или пособие для отчаявшихся

    ЛОВЛЯ НА ЖИВЦА или пособие для отчаявшихся.
Житейский совет.

Если Вам уже за… двадцать два, а перспективы выйти замуж катастрофически уменьшаются с каждым годом, так как все чаще на вашем, молодом и жизнерадостном пути, стали попадаться одни «козлы», то знайте, что дело в первую очередь, наверняка, в вас самих. Но, не стоит отчаиваться!
Да, да, именно отчаиваться и уж тем более не стоит «хоронить» себя заживо. Есть куча способов завладеть сердцем противоположного пола.
С одним из них я и хочу поделиться с вами этакой, затертой до дыр и изъеденной молью, «житейской» мудростью, кои вы, молодое поколение стараетесь из-за всех сил игнорировать, решив, что «вы сами с усами», а в итоге остаетесь всегда с «лапшой» на ушах. А между тем народная мудрость гласит: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».
Эту прописную истину вам: девчата, девушки, женщины, надо татушкой набивать на видном месте, вместо ваших розочек и иероглифов, чтоб помнили всегда. И пользоваться её не только в цветочно-букетный период, но во всей дальнейшей, семейной жизни, если хотите, что бы она была у вас долгой и счастливой. Ведь, когда мужчина предлагает вам руку и сердце, то надо знать, что между рукой и сердцем, на его подсознательном уровне, высоким бастионном стоит его ЖЕЛУДОК. Он конечно об этом не догадывается. И это хорошо! Этим вы и должны умело пользоваться! Это своего рода рыбалка, те же методы – наживил, забросил, клюнуло, подсек и… ву-а-ля, только рыба здесь иная.

К примеру: познакомились вы с парнем, пусть даже он будет стеснительным, не беда (это свойственно хорошим людям) или наоборот возьмет инициативу в свои руки и пригласит вас, скажем в кафе. И тут надо не теряться, а с ходу – прям вот так сразу:
- А пойдем ко мне, я борща только что наварила, а есть некому.
И никакое другое, даже заморские блюда и тем более не будьте вульгарны, и не вздумайте позвать его на пельмени. Здесь самое ключевое и волшебное слово, служащее приманкой, это БОРЩ. Потому как ни один нормальный мужчина не может быть равнодушен к этому слову. Оно заложено в них с самого раннего детства, тоже на подсознательном уровне, а может даже на генетическом, но не важно. Главное, что само по себе слово – борщ, это определенный код-пароль способный приоткрыть двери, того самого бастиона и выдать вам заветный пропуск к его сердцу.
И так, пригласив к себе домой на борщечок, вы уже можно сказать закинули удочку. Остается немного подождать, тут не надо спешить. Рыбная ловля она знаете…, а особенно на такую рыбу как муж, спешки не любит. Легко можно её спугнуть, и тогда она уйдет на глубину или заляжет под корягой у какой-нибудь другой рыбачки.
Если он вдруг и начнет отнекиваться, постесняется ваших родителей, если конечно вы живете с ними, успокойте его сказав, что они у вас классные и не встревают в ваши отношения. Родителей на этот случай можно спрятать в другой комнате. Посидят с часок, ничего с ними не случится, а у вас может быть судьба решается.
Тут самое важное, чтобы борщ был наваристым, можно с фасолью и непременно с мясом на кости. На кости, это очень важно.
Что не любите борщ? Так вас есть его никто не заставляет. Не умеете его готовить? А мама на что? Возьмите у ней пару уроков. В конце – концов, вам муж нужен? А муж всегда любит вкусно покушать. Эта аксиома.
 И так вы подали ему большую тарелку с дымящимся борщечком, не забудьте предложить ему майонез или сметану, перец и горчицу, но не вздумайте предложить ему чеснока, а то вам самим придется его есть (для уравновешивания запаха при возможном продолжении банкета). Не забудьте отметить про себя его кулинарные пристрастия – в будущем это может пригодится.
А теперь вам остается только понаблюдать за тем, как он будет его «уплетать», ибо потому как он кушает, можно составить целый психологический портрет, вашего потенциального кандидата в мужья.
Если он, не прожевав и первой ложки уже нахваливает вас – это просто лесть и желание побыстрее прыгнуть в «постель».
Но комплимент после второй ложки – это уже заслуженная похвала. Считайте, что у вас на крючке «зачетный» экземпляр. Но не спешите её тянуть, может сорваться.
Приглядитесь, как он будет есть мясо на кости? Настоящий мужик, это зверь, это альфа-самец – он всеми зубами вцепится в кость. Если будет использовать ножик и срезать мясо с кости – это охотник, настоящий добытчик. За такими как за каменной стеной. А если он попросит еще и добавки, то знайте, вы в его глазах, Борщевая Богиня!
 Остальные как бы не ели – мелочь пузатая, по сравнению с ними.
И еще, что надо помнить всегда, так это то, что вы в ответе за того, кого приручили, то есть прикормили. А первая съеденная им тарелка борща подразумевает, что он и в дальнейшем может на неё рассчитывать. Не подведите его надежд, и он не подведет ваших ожиданий. Почаще приглашайте его к себе домой на кормежку и вскоре ваш аквариум покажется ему родным водоемом, да и почаще блещите в кулинарном искусстве, тут вам ГУГЛ самый настоящий помощник. Но помните, блюда должны выглядеть аппетитными и непременно с большим количеством мяса, можно приготовить котлеты, но опять же ни в коем случае не пельмени. Он их уже наелся, по самое «не хочу», в своей холостяцкой жизни.
Но вернемся к нашим «рыбам».
 И тут всплывает «аккуратист», это такая рыба, которая будет кушать ваш борщ с интеллигентным видом и не зная, как поступить с мясом на кости, наверняка отложит его в сторону.  Это должно вызвать у вас подозрение – не «Маминькин» ли это сыночек? Конечно, среди них немало хороших и заботливых мужей. Но только чтобы с них был какой-то толк, надо умело и грамотно ими управлять и все время направлять в нужное вам русло. К сожалению женская мудрость, редкостный теперь дар. Если вы им не обладаете, то и с «Маминькиными» сынками не стоит заморачиваться, так как к нему прилагается еще и его МАМА, которой надо постоянно угождать и при ней постоянно, нахваливать его сыночка. Но если все же вам удастся наладить с ней отношения – флаг в вам руки.
На тарелку с борщом очень часто любит клевать так называемая рыбка-Мудак. Она уплетет тарелку борща и не поблагодарит даже вас, не отпустит комплимента в ваш адрес, а примет все как должное. Будьте бдительны! Еще её отличие в том, что она живет за счет своего мужского «достоинства». Да, он превосходный любовник, но любит много философски разглагольствовать, по поводу своей значимости и какие все кругом сволочи. Такие «рыбки» обычно не работают, а все время находятся в её поиске, причем лежа на вашем диване, ожидая видимо, когда она сама к нему придет. И она действительно иногда приходит и как правило, в виде вашей лучшей подруги. Встретили такого – гоните, поверьте, может даже успеете сохранить себе подругу.
Но во всех правилах есть всегда исключение и здесь, пожалуй, таким исключением является рыба-Бобыль.
Житейская мудрость, на его счет, гласит примерно так: что мужчина, если до тридцати лет не женился, то после тридцати пяти уже не женится никогда. К разведенным это не относится, если они прожили в официальном браке, больше года.
У бобылей обычно очень требовательные запросы к «рыбачкам», которые обычно встречаются лишь у, наверное, пяти процентов противоположного пола и то в раннем девичестве, плюс к тому же она должна будет иметь все качества его матери. И чем он становиться старше, тем эти требования возрастают в геометрической прогрессии. Поэтому все отношения у бобылей, после того как он сожрет тарелку с борщом и приняв душ после секса, сводятся обычно к «не сошлись характерами». Не знаю, может быть и тут есть исключения, и вы по всем параметрам идеально ему подходите, к тому же может даже ваш характер совпадёт с характером его матери, кто знает? Но тратить свое время на бобылей, мой вам совет – не стоит. Он может с вами расстаться просто по «привычке».
И так, надеюсь я вас убедил, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но для крепкого семейного брака, также надо помнить, что:
1. Борщ – это только ключ к сердцу мужчины, но когда вы туда войдете и будете там наводить свои «порядки», постарайтесь его не разбить, оно хрупкое;
2. Мужчины всегда хотят жрать;
3. Мужчины хотят жрать мясо в любом виде и любого вида, лишь бы это было вкусно приготовлено;
4. Секс в жизни мужчины занимает гораздо меньше повремени чем: «что у нас сегодня на…»;
5. Вид женщины в фартуке у плиты вызывает у него такие же чувства, как у вас, когда мужчина забивает гвоздь молотком;
6. Муж и жена – одна пара обуви. Пока новые разносишь – один обязательно будет натирать мозоль. И сколько не меняй – один башмак обязательно жать будет или с размером можешь не угадать;
7. Не держите мужика на голодном пайке – помните, мир не без «добрых» людей, всегда найдутся любители «покормить» чужих мужей с рук.
8. Семейное счастье и благополучие на 90% зависит от ЖЕНСКОЙ мудрости и всего на 10% от МУЖСКОЙ зарплаты.

Все остальное пусть вам подсказывает ваше сердце, в таком деле на ум не стоит сильно полагаться, так как там у некоторых из вас слишком много «тараканов».
И последнее, на что хотелось бы обратить ваше внимание, так это на Библейскую мудрость, которая гласит: «Мужья – любите своих жен как самих себя…», а вот про любовь женщины к мужчине там не говориться, видимо вам любить их не обязательно, но написано следующее: «Жёнам же, надлежит УВАЖАТЬ своих мужей…», отсюда вывод: если вы не готовы уважать своего будущего супруга, то и не фиг его и борщом кормить.
 Так что: девчата, девушки, женщины – не отчаивайтесь, прислушивайтесь к житейским советам, будьте мудры и терпеливы и да пребудет с вами муж, до самого конца. Аминь.

Август 2020 г.


Рецензии