Ролевая игра N8. Пилот и стюардесса. Окончание

   Сергей Львович несколько дней ходил хмурый и злой. Одно дело провозгласить себя сценаристом и назваться "передовиком ролевых игр", а другое - реализовать задуманное. Да так, чтобы было всё как в жизни - и с твёрдым сучком и с загадочной задоринкой. Одно дело замахнуться на неизведанное, а другое - выполнить это мужское обещание.
     Трёхсотлитровый аквариум, для полоскания главного героя, найти, конечно было можно, но кто ж его таскать то будет? Здесь целая бригада грузчиков-качков нужна, а им платить немерено надо за труд непомерный. После бездарного отдыха в Турции Львович был в долгах и деньги приходилось экономить. Поэтому синь да гладь сразу отпала по финансовым соображениям. Список приобретений был сокращён и даже обрезан максимально, как у главного пилота игры.
     На четвёртый день, от полной безысходности и отсутствия идей, у Сергея стал нервно подёргаться глаз. Львович начал опасаться за своё здоровье и будущее. Это был явный сигнал от организма о скором ограниченном инсульте или об обширной импотенции.
     Вечера проходили в созерцании потолка и в поисках выхода из лабиринта...

     Телефон зазвонил требовательно и противно, но Кулачков даже не шелохнулся, продолжая изучать потолочный тернистый путь сценариста. А телефон, между тем, звонил и звонил. Сергей решил ответить и взял трубку. Звонил его старый друг Николай  Котов.
     Когда-то они дружили семьями, но первая жена Николая, ещё довольно молодой, покинула этот мир. С новой женой - Алевтиной, Сергей, почему-то не смог найти "общий язык" и теперь, старые друзья, созванивались крайне редко.
     Котов работал крановщиком козлового крана на автомобильной свалке. Монст-кран "козлом" стоял на железнодорожных рельсах на четырёх ногах. Николай управлял им из стеклянной кабины, висевшей в промежности "козлорогого". Он притягивал автомобиль большим электрическим магнитом и транспортировал ржавый корпус под мощный гидравлический пресс, где автомобиль превращался в аккуратненький железный кубик.

     Вот она - синева, ясно увидел Львович голубое будущее своей игры.
     Если залезть в кабинку самому и уговорить присоединиться, к безбрежности, Елизавету, то игра "пилот и стюардесса" может состояться полной мерой и даже сверх того.
     Не слушая друга, организатор рулёшек, нетерпеливо произнёс,
     - Коля, скажи мне, как крановщик пилоту, у тебя по вечерам, кто-нибудь кран арендует или он простаивает?
     - Кран по вечерам отдыхает, - ответил старый крановщик.
     Услышав про эту техническую недоработку, Сергей предложил другу план по зарабатыванию денег...

     Вечером, когда стало смеркаться, на территорию городской автосвалки, через дыру в заборе, пролезли три человека: двое мужчин и женщина, одетые в чёрную одежду. Один из ползущих тянул за собой сумку. Троица подошла к козловому крану и начала подъём на верхотуру. Первым полез седовласый мужчина. Он поднимался быстро и профессионально. Следом, медленно и боязливо, поползла женщина. Её снизу, в добротный зад, подталкивал третий член "банды". Он был, хотя и не молод, но активен и энергичен. Издалека казалось, что он, чуть ли не на плечах, несёт подругу в облака.
     Когда они добрались до кабинки и пролезли внутрь, седой бросил сумку на пол и сказав, напутственные слова "грешите и размножайтесь, дети мои", исчез в половом люке.
     Пара достала из сумки "карнавальную" одежду: она униформу стюардессы, он - фуражку и китель лётчика и уже хотели, было, переодеваться. Но тут Елизавета Фёдоровна, поглядев по сторонам, эротично прошептала,
     - Серёжа, здесь как в аквариуме - кругом стекло, мне не комфортно.
     Предусмотрительный Львович достал старые газеты "Челябинский рабочий", подшивку за 2015 год и стал приклеить скотчем листы к окнам. Лиза, чтобы не мешать процессу интима, вертелась в узкой кабинке и нечаянно, своим широким тазом,  задела какие-то рычаги. Кран включился и медленно поехал в направление к прессу.
     Сергей в отчаянии дёргал рычаги и нажимал кнопки, но это не помогало, кран упорно ехал в тупик. Эмоцианальное напряжение достигло апогея, почти оргазма, но в этот момент распахнулся люк в полу и оттуда в кабину влетел Николай. Он, слава Богу, ещё не успел уйти далеко. Оттолкнув грубо Сергея от пульта управления он выключил кран. Потом повернулся к игрокам и в тесноте, произнёс много обидных выражений, которые Сергей и Лиза запомнили  надолго.
     ...очередная ролевая игра закончилась успешно, едва начавшись, чему играющие были рады безмерно.
     Сергей и Елизавета начали "торжественный спуск" победителей на землю с небес. Они ползли медленно и осторожно, а сверху, на их головы, сыпались лоскуты газет "Челябинский рабочий", уже ставшие историей, как праздничные конфети в их далёкой молодости.


             23.6.23.   
 


Рецензии